要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管两侧堵塞

楼主: 带来弟
4412297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:25
小龙女she 发表于 2012-10-25 16:50
<br/>我给你留言了,有我的qq号
<br/><br/>小龙女,你的QQ是多少?我加你深聊下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:45
loiya 发表于 2012-10-20 16:06
<br/>亲,请问我做了造影也是双侧未显影,医生说阻力很大,药水都打不进去,严重堵塞什么的,我甚至乱想是不是 ...
<br/><br/>亲,你和我太像了,不但病症一样,连想法都一样,我也怀疑生来没管子,或者管子全部堵硬化了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:31
hoota 发表于 2012-11-2 12:45
<br/>亲,你和我太像了,不但病症一样,连想法都一样,我也怀疑生来没管子,或者管子全部堵硬化了
<br/> ...
<br/><br/>亲,我一开始是这样想的,后面看了袁渭清的讲坛,说只要你有子宫就一定有输卵管,这是一起发育的,未显影可能就是近端堵塞导致的,所以我们要相信自己是有输卵管的,现在看很多姐妹都是中药治好的,也给了一点希望,我也想尝试中药,不过也想去做做介入治疗,希望我们都早日好孕!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:13
loiya 发表于 2012-11-2 17:31
<br/>亲,我一开始是这样想的,后面看了袁渭清的讲坛,说只要你有子宫就一定有输卵管,这是一起发育的,未显影 ...
<br/><br/>我现在用林老的第十二套方案,喝药加灌肠,没挂瓶,今天第四天。你现在都在做哪些治疗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:39
hoota 发表于 2012-11-3 09:13
<br/>我现在用林老的第十二套方案,喝药加灌肠,没挂瓶,今天第四天。你现在都在做哪些治疗?? ...
<br/><br/>
<br/>我还没开始呢,想12月份开始,也想用那个方案,希望有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:41
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>我的情况和你当时的一样,能告诉我你是给哪个中药看好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:33
精灵小米 发表于 2012-11-4 21:41
<br/>我的情况和你当时的一样,能告诉我你是给哪个中药看好的吗?
<br/><br/>我在东莞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:28
小龙女she 发表于 2012-11-5 11:33
<br/>我在东莞。
<br/><br/>亲 我是2边输卵管通而及不畅想看中医 正好这个周末要去广州 能告诉我在哪不 谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:44
花花芋头 发表于 2012-11-5 14:28
<br/>亲 我是2边输卵管通而及不畅想看中医 正好这个周末要去广州 能告诉我在哪不 谢谢啊 ...
<br/><br/>我不是在广州,是在东莞南城的中医那治好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:52
我上个月去做了造影,双侧未显影,双侧都不通,现在不知道该做介入还是吃中药,纠结死了.....小龙女,你吃中药吃了多久呀,能不能加你的QQ啊?
点击查看全文