要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕期间都有老人照顾吗?有多少姐妹是自己照顾自己的?

56376179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位论坛的JM,本人怀孕已近12周,自早孕40多天开始就出现恶心、厌食、流口水等症状,期间也吐过若干次,早期还有褐色分泌物(查激素水平都是正常的,通过卧床十来天好转),反正就是种种不适吧。。。。

我不知道是不是所有的JM怀孕后(特别是早孕期间)都有老人在身边照顾的,反正我个人比较惨吧:因为幼年父母离异,他们各自后来又有了自己的家庭,出于对新家庭另一半的考虑,我怀孕后父母都没有过来到身边照顾我(我打电话请求了,但他们都没来成。爸爸的新老婆半开玩笑的说如果爸爸要过来照顾我,她就找个新老头过日子;妈妈的新老伴年龄比较大,现在快80了,一听说妈妈要过来照顾我血压就升得老高),所以我一个人熬过了最痛苦的时期,有时候静下来想想觉得挺伤心的,想跟大家聊聊这方便的问题:有没有跟我一样自己照顾自己的可怜准妈妈啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:00
我也是自己照顾自己哦,我妈妈在老家要照顾姥姥,偶是第二个宝宝了,还有大女儿要我照顾哦,独立的妈妈加油,呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:04
我和老公都在国外,怀孕后就是自己照顾自己,老公也忙,我也是有一顿没一顿的,不想吃就不吃了。有时候挺想回国呆几个月再回来,想想机票钱也很贵,有那些机票钱够我买好多吃的了,就一直没回,什么事都得自己干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:05 | 来自WAP
现在怀孕三个月了,都是自己照顾自己。父母要做小生意很忙没时间照顾我,就一句想吃什么给我送来,搞得我都不想麻烦他们。婆婆来了几次,买些菜,鸽子蛋之类的塞冰箱给我。平时烧饭给自己老公吃,重活老公干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:05 | 来自WAP
现在怀孕三个月了,都是自己照顾自己。父母要做小生意很忙没时间照顾我,就一句想吃什么给我送来,搞得我都不想麻烦他们。婆婆来了几次,买些菜,鸽子蛋之类的塞冰箱给我。平时烧饭给自己老公吃,重活老公干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:11
自己照顾自己。每天自己买菜做饭。我感觉很快乐啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:27
我一样,只能自己照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:30
其实没什么的,别把自己和宝宝想的太娇贵,我从怀孕到现在,没吃过几顿正经饭,妈妈和婆婆都住的不远,也没人管我,也许因为她们那个时候,吃饱都不错了,咱们生下来也很健康啊,忍忍吧,月子找人好好伺候就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:52
从怀孕之前到现在31周了,都是自己买菜、做饭、洗衣服,当然还要上班,觉得自己能应付。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:56
7个月前,我是自己照顾自己,老公长期出差,我有各种不舒服,都一个人挺过来了。
从7个月开始我妈妈来照顾我!妈妈没来之前 我经常吃外卖,零食。妈妈来了后再也没吃过外卖,妈妈做的都是好吃的!我那个幸福啊!
可是苦了我爸爸,一个人在老家,还要上班,对不起爸爸,更对不起妈妈,让她老了都不能过自由的生活,还得来照顾我!让他们老了老了还得两地分居!没办法啊!宝宝满月我就让我妈妈回家!
谢谢妈妈了!我爱您!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:02
我现在快3个月了,爸妈公婆都不在一个城市,和老公还是异地,一个月才见上一面,一直都是自己照顾自己呢,可能还要持续到六个月才能回父母身边。楼主,一起加油em71
点击查看全文