要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕期间都有老人照顾吗?有多少姐妹是自己照顾自己的?

56367179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位论坛的JM,本人怀孕已近12周,自早孕40多天开始就出现恶心、厌食、流口水等症状,期间也吐过若干次,早期还有褐色分泌物(查激素水平都是正常的,通过卧床十来天好转),反正就是种种不适吧。。。。

我不知道是不是所有的JM怀孕后(特别是早孕期间)都有老人在身边照顾的,反正我个人比较惨吧:因为幼年父母离异,他们各自后来又有了自己的家庭,出于对新家庭另一半的考虑,我怀孕后父母都没有过来到身边照顾我(我打电话请求了,但他们都没来成。爸爸的新老婆半开玩笑的说如果爸爸要过来照顾我,她就找个新老头过日子;妈妈的新老伴年龄比较大,现在快80了,一听说妈妈要过来照顾我血压就升得老高),所以我一个人熬过了最痛苦的时期,有时候静下来想想觉得挺伤心的,想跟大家聊聊这方便的问题:有没有跟我一样自己照顾自己的可怜准妈妈啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:39
我从怀孕开始都是自己照顾自己的哦 前四个月上班呢,整天在幼儿园唱唱跳跳。从暑假开始在家烧饭、洗衣做家务。老公每天中午回家就能吃到香喷喷的饭菜……知道现在距离预产期还有15天,我还是自己照顾自己呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:40
我没觉得有什么可怜的~我孕期一直自己照顾自己~!
<br/>尽管婆家和娘家都很近,可是我都是自己煮自己吃~
<br/>就是老公工作辛苦点,要一个人工作养三个人~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:40
多动动好点的, 什么都不做那才难受呢……像九月份开学,单位安排我休息一个学期。我都觉得很失落呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:41
我妈妈等我快生了再过来帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:43
自己照顾自己。
<br/>
<br/>孕吐厉害的那一个多月里,馒头加豆腐乳度日,还一天吐上6,7次,瘦了15斤;老公早出晚归的上班,也顾不上我;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:44
早期和婆婆住,她照顾我。六个月的时候她身体不舒服,我们就搬到我们自己小家里,我和老公两个互相照顾,现在快要生了,昨天搬回婆婆家了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:47 | 来自WAP
我每天回娘家吃饭,老公在外地工作,所以也是自己照顾自己,现在3个月了,从40天开始,基本每天晚上都要吐,吐了就吃水果,我也不要老人照顾,现在自己可以应付
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:48
怀大宝都是自己照顾自己.现在怀二宝还需要照顾家公.老公.儿子.哪里有人照顾我的.坚强一些吧!我怀孕早期没有胃口把家务做好.饭做好.就去休息一下.也没有人问和理.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:49
从知道怀孕到今天,孕44天。老公都还在外地搞项目没办法回来。虽然在自己妈妈家住着,但是我小就被告知,那么难伺候的人怀孕别在家呆着,以后有孩子也比指望她来照顾。所以我根本就没告诉老娘怀孕的事情,省的她照顾了我会不停讴功颂德。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:51
四个月前是在自己家 奶奶照顾 之后和老公住 老公照顾我 现在老公忙了 找的保姆照顾 天天和保姆在家 闷了俩人唠唠嗑
点击查看全文