要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕期间都有老人照顾吗?有多少姐妹是自己照顾自己的?

56357179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位论坛的JM,本人怀孕已近12周,自早孕40多天开始就出现恶心、厌食、流口水等症状,期间也吐过若干次,早期还有褐色分泌物(查激素水平都是正常的,通过卧床十来天好转),反正就是种种不适吧。。。。

我不知道是不是所有的JM怀孕后(特别是早孕期间)都有老人在身边照顾的,反正我个人比较惨吧:因为幼年父母离异,他们各自后来又有了自己的家庭,出于对新家庭另一半的考虑,我怀孕后父母都没有过来到身边照顾我(我打电话请求了,但他们都没来成。爸爸的新老婆半开玩笑的说如果爸爸要过来照顾我,她就找个新老头过日子;妈妈的新老伴年龄比较大,现在快80了,一听说妈妈要过来照顾我血压就升得老高),所以我一个人熬过了最痛苦的时期,有时候静下来想想觉得挺伤心的,想跟大家聊聊这方便的问题:有没有跟我一样自己照顾自己的可怜准妈妈啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:07
都是老公照顾我的。前3个月的时候我真的难受得不行 。 老公每天都做很多菜希望我能吃多些,唉~   没有老人疼,有老公疼也很幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:11
我和老公也是在外地,离两边老家都远,租的房子一居室,老人也没法过来,只能老公照顾我了,还好老公工作比较随意,不需要严格坐班,现在过了孕早期就好很多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:16
和老公两个人住!老公经常加班,晚上8点多钟到家是平均水平,我做我和老公两人的饭,但都不太复杂的,老公也不挑剔。我们两个单位中午伙食都超级给力!
<br/>其它家务,普通擦擦弄弄收拾衣服柜子洗衣服还是我干。老公负责晾衣服、扫地擦地相对重点的活。孕早期时候也一样,我反应不大,只恶心不吐。
<br/>感觉还好吧!至今身体状况平稳,孕期没把自己当个病人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:18
公公婆婆都不在了,爸妈又远,都是老公照顾我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:20
孕早期的时候我也各种不舒服,婆婆因为在的远偶尔来下,有时候我会去我麻麻那里,关键是老公因为工作经常不在家,而且经常上夜班,没办法啊~~自己多照顾自己一点,现在我孕晚期了,老公也经常上夜班,我还是经常一个人在家,我经常幻想宝宝发动的一刻我是该打电话召回老公呢还是打给120?em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:24
没有老人照顾,也没有打算请老人来照顾。应该没有什么吧,除非有困难哦,其实自己可以照顾自己的嘛,我还照常上班直到生呢,也没觉得好难过,况且还有老公啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:25
唉,想开点就好啦,爸爸妈妈不再一个城市,婆婆在但是不来照顾,我还要给婆婆生活费,主要累了老公天天照顾我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:27
特难受的那一个月是lg做家务的。之后是自己管自己,很舒爽。最后一个月婆婆来了,月初来,20号我就生了。em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:34
怀孕后婆婆是我的全职保姆,说句实话婆婆是那种拿我当亲女儿待的一类,怀孕后我什么活也没干过,老公对我也是非常好,只要他在家,我吃的菜全部是他亲自动手做,我觉得自己真的挺幸运的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:37
一直都是自己动手丰衣足食。前几个月挺难熬,后面好多了。现在三十四周,依然自己买菜做饭,洗衣服。
点击查看全文