要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵15天了,PLSZ持续弱阳,ZZY白板

楼主: rainy_xl
6377324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8月份做了孕前检查,9月初要旅游,10月份第一个备孕月好孕啦。
不过过程真有些复杂。
9月27、28日白带带点血丝,9月30日,用DV的排卵试纸测出来是强阳,做了功课。
10月1日PLSZ是弱阳,10月2日又补了下。后面颜色越来越淡,10月4日基本白板。
到10月7日用PLSZ测是强阳,后面再测到昨天都是弱阳。郁闷了,排卵期测错了?7号的颜色还深一些。8号又开始转弱阳,持续弱阳,颜色较淡,ZZY一直白板。
10月8-10期间胃不舒服,呕吐。10月12、13、14日有干呕、呕吐现象。 PLSZ 弱阳,ZZY白板。
10月13日,医院验血,HCG 0.1<5uml/l, 没怀孕征兆。ZZY白板。这个时候真的有的没抱希望了。
10月16日-17日,ZZY 秀儿有点很淡的印,DV 的ZZY 是 意念印,接近白板(真怀疑自己看错了),PLSZ 弱阳。17号稍微加深一点点,但还是很淡。
10月18日-10月24日,每天PLSZ,ZZY颜色都在加深,PLSZ保持强阳,ZZY也是强阳。
10月25日,医院验血,HCG 2000多,孕酮56,确诊怀孕。预约了11月16日做B操。

希望继续顺利哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:47
rainy_xl 发表于 2012-10-22 12:08
<br/>13号抽血结果没怀孕。但是17号后现在ZZY测出来了而且每天都加深,2条扛了排卵试纸也加深了。大姨妈一直都 ...
<br/><br/>希望没问题,一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:56
亲~我们一样啊~不过我月经才玩了两天~以前自己基础体温都低,居然这个月排完卵后就是37这个样子~前天晚上是在朋友家睡得,昨天早上就用她家的温度计测了一下腋窝的温度,36.5,突然降了好多~不过今早用自己的温度计继续测得口腔温度又是37.1~浑身都好烫~zzy还是白板~连验孕棒都是白板~~郁闷~
<br/>亲去验血了啊?
点击查看全文
rainy_xl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:23
baby@jingjing 发表于 2012-10-22 14:56
<br/>亲~我们一样啊~不过我月经才玩了两天~以前自己基础体温都低,居然这个月排完卵后就是37这个样子~前天晚上是 ...
<br/><br/>今天又去测啦,确认怀上了。指标正常。11月16号医生让再去做个B操。
<br/>希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:34
rainy_xl 发表于 2012-10-25 19:23
<br/>今天又去测啦,确认怀上了。指标正常。11月16号医生让再去做个B操。
<br/>希望一切顺利! ...
<br/><br/>接好孕棒啊,我也十四天了还没测出来,希望和你一样好孕好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:44
<br/>今天又去测啦,确认怀上了。指标正常。11月16号医生让再去做个B操。
<br/><br/>恭喜恭喜哈~~接好孕棒~~我的大姨妈来了~再备战~~
点击查看全文
rainy_xl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:11
JMS一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 03:24
希望我也和楼主一样测出来的晚,27号排的,现在ZZY还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:48
<br/><br/>那为什么排卵后那么久才能测到怀孕呢,好像大部分MM都是十来天就出来了,楼主我是12号排卵的,现在早早孕也大白板,还有希望吗
点击查看全文