要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵15天了,PLSZ持续弱阳,ZZY白板

楼主: rainy_xl
6377824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8月份做了孕前检查,9月初要旅游,10月份第一个备孕月好孕啦。
不过过程真有些复杂。
9月27、28日白带带点血丝,9月30日,用DV的排卵试纸测出来是强阳,做了功课。
10月1日PLSZ是弱阳,10月2日又补了下。后面颜色越来越淡,10月4日基本白板。
到10月7日用PLSZ测是强阳,后面再测到昨天都是弱阳。郁闷了,排卵期测错了?7号的颜色还深一些。8号又开始转弱阳,持续弱阳,颜色较淡,ZZY一直白板。
10月8-10期间胃不舒服,呕吐。10月12、13、14日有干呕、呕吐现象。 PLSZ 弱阳,ZZY白板。
10月13日,医院验血,HCG 0.1<5uml/l, 没怀孕征兆。ZZY白板。这个时候真的有的没抱希望了。
10月16日-17日,ZZY 秀儿有点很淡的印,DV 的ZZY 是 意念印,接近白板(真怀疑自己看错了),PLSZ 弱阳。17号稍微加深一点点,但还是很淡。
10月18日-10月24日,每天PLSZ,ZZY颜色都在加深,PLSZ保持强阳,ZZY也是强阳。
10月25日,医院验血,HCG 2000多,孕酮56,确诊怀孕。预约了11月16日做B操。

希望继续顺利哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:12 | 来自WAP
楼主末次月经是什么时候?我昨天本应是姨妈日,可是验血小于0.1,完全不想用试纸了。。灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 04:29
rainy_xl 发表于 2012-10-16 11:53
<br/>10月13日测的绒毛膜促性腺激素指标,今天结果拿到了没有超标只有0.1
<br/><br/>亲,你10月7号和8号测到强阳的时候有功课吗?还是只有1号2号功课了呢?我这个月跟你很像,也不知道姨妈过两天会不会来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:27
亲,那你这怀孕的这个月,确定就是同房过那二次吗?就是那二次怀上的???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:08 | 来自疯狂造人
亲你7号排卵试纸强阳有A吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:37
这样也行。好神奇的说。
点击查看全文