要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快去做大排畸了,祈祷宝宝们健康。。。

1142751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25快到做大排畸的时间了,心里忐忑呀!希望宝宝们健健康康的快快长大。菩萨保佑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:17
我22号去做,紧张!!!一定要顺顺利利!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:27
我也快要去做了,也希望一切顺利,希望各位妈妈的宝宝也都一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:33
echoship 发表于 2012-10-15 14:00
<br/>我本周五做,同祈祷!
<br/><br/>我们俩是同一天做啊:)现在也觉得紧张的不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:57
我也快去做4维了,祈祷宝宝健健康康的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:03
你们做得好早啊,我是预约的11月12号,26周的时候,也是3维B超和胎心超。希望姐妹们的宝宝都是健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:30
sannygirl800 发表于 2012-10-15 15:33
<br/>我们俩是同一天做啊:)现在也觉得紧张的不行!
<br/><br/>我经历过唐筛的二次折腾,已经没那么紧张了。每天都摸着肚子跟宝宝说,好好长,一定要德智体美劳全面发展,周五拿个好成绩回来,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:55
我明天做,祈祷一切顺利em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:49
em25em25我准备20周去做,祈祷我的宝宝一定要健健康的成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:29
我下周做。。一起祈祷em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:55
我下周做动态三维。祈祷宝宝健健康康,加油呀!!!宝贝!em25em25em25
点击查看全文