要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快去做大排畸了,祈祷宝宝们健康。。。

1144251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25快到做大排畸的时间了,心里忐忑呀!希望宝宝们健健康康的快快长大。菩萨保佑。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:41
我29号做,祈祷顺利通过,宝宝健健康康成长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:20
祈祷,我预约的26号做,自己觉得应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:56
下周三去做,保佑宝宝一切顺利,健康,平安!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:31
我也下周去做,保佑我们的宝宝们都健康,一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:57
我也一样祝愿我们家宝宝顺利通过,健康快乐平安的来到爸爸妈妈身边……我刚准备去预约,也在担心紧张中……em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:02
em1111月8号做。。祈祷宝宝健康!~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:03
echoship 发表于 2012-10-15 16:30
<br/>我经历过唐筛的二次折腾,已经没那么紧张了。每天都摸着肚子跟宝宝说,好好长,一定要德智体美劳全面发展 ...
<br/><br/>我们经历好像真的差不多,我也是被中期唐筛折腾的不行,结果去做了无创DNA,虚惊一场,希望这次能一次通过em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:37
双胞胎麻麻?我还有2个星期去做四维bc。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:40
大家的时间都差不错.我约了25号去做,祝福我们的宝宝都健康顺利的通过排畸.
<br/>祝大家的宝宝都健康平安的来到我们身边.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:04
昨天大排畸很顺利的一次通过,宝宝非常配合的。给楼主加油em67要相信宝宝,肯定没问题啦,我做之前都好几晚没睡好各种忐忑啊em14
点击查看全文