要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

带宝宝睡觉的宝妈们,1.8的床够睡吗

楼主: 悠然~
49520131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才两个多月,我们把他放在床中间单独睡,他睡觉一直都喜欢把两个手臂伸开的,又怕会压着他,这样一来我跟他爸在床两边可怜一人只能睡一点点边了。马上冬天到了,你们是把宝放一个被窝还是让他单独睡呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:30
我家也是1.8的床,宝宝睡中间,我和宝爸睡两边。我们是宝宝的枕头放到和我们枕头差不多高,这样宝宝的手哪怕是伸直了,也是伸到我们的脖子下,不会压到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:33
不惯他这毛病,一直睡自己的小床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:35
可乐加油 发表于 2012-10-15 15:30
<br/>有时候四个人睡1.5米床
<br/><br/>两个宝宝怎么睡啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:41
不够,我和宝宝睡,爸爸打地铺....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:07
我跟宝宝睡2米的大床,老公自己睡小卧室,em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:15
em32其实也不到你选择的,习惯了跟爸妈睡的宝宝肯定不愿意自己睡小床的,你想让他自己睡小床都难哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:31
em32其实也不到你选择的,习惯了跟爸妈睡的宝宝肯定不愿意自己睡小床的,你想让他自己睡小床都难哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:58
握手  跟我家一样样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:10
月子的时候我睡着时要是宝宝动手动脚的打到我我会以为是小虫子在弄我于是用手挥过去。所以宝宝目前还是自己睡小床,但是现在天气冷了,小床里放了小棉被显得很挤,宝宝都不好活动了。我们是2米的大床,平时我和老公两个睡会觉得很宽裕,但是宝宝加进来的话我们就不敢乱动了,要给宝宝留足够大的空间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:47
够了哟...能再大点么更好哇
点击查看全文