要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

带宝宝睡觉的宝妈们,1.8的床够睡吗

楼主: 悠然~
49581131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才两个多月,我们把他放在床中间单独睡,他睡觉一直都喜欢把两个手臂伸开的,又怕会压着他,这样一来我跟他爸在床两边可怜一人只能睡一点点边了。马上冬天到了,你们是把宝放一个被窝还是让他单独睡呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:48
为什么不。。。把。。。婴儿床和。。大人的床放在一起……这样既能培养小孩从小自己睡的习惯还不挤。。。。。。。。。。。。。。。。多好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:54
老公睡次卧,我和宝宝睡一米八的床,没法,三个人睡太挤了,等宝宝再大点就睡回她的婴儿床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:06
也睡1.8的,娃睡里边,我睡中间。试过娃睡中间的,然后她爸一整晚没睡好,说总怕压到她。我是娃睡一半的床,我跟她爸两人挤另一半em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:41 | 来自WAP
一家三口睡1.8床,真心觉得不够睡,特别现在孩子睡得团团转…不过如果搞个护栏等他自己睡一边倒是够位置,睡中间,我们两都怕压着他!
<br/>老公更搞笑,刚开始宝睡中间,他睡得比较沉,怕压到宝自己不醒,每晚都是一只手摸着床边睡的…看着真可怜…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 02:10
宝出生回家时医生叫我们不要跟宝宝睡同一张床呢、安全起健
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 02:37
暖色cheeks 发表于 2012-10-15 13:38
<br/>宝宝生下来就自己睡了,   爷爷奶奶怕我们没带过孩子没经验,睡觉的时候压着宝宝
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>。。。。怎么悟的,孩子会动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:14
我把床改成2*2.3得了,要睡1.8的床就我和宝宝睡,大床我们三个睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:33
我买了婴儿床  跟  床上床  到时候看怎么方便怎么使   主要还是怕伤着宝宝   我睡相不好   呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:47
宝贝一个人睡一房间的妈咪飘过。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:51
现在女儿都睡小床,不过冬天要到了,也在纠结呢
点击查看全文