要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

带宝宝睡觉的宝妈们,1.8的床够睡吗

楼主: 悠然~
49468131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才两个多月,我们把他放在床中间单独睡,他睡觉一直都喜欢把两个手臂伸开的,又怕会压着他,这样一来我跟他爸在床两边可怜一人只能睡一点点边了。马上冬天到了,你们是把宝放一个被窝还是让他单独睡呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:38
我们家是跟奶奶睡的多,难得跟我睡1.8的床我跟我老公也是挤在边边上,怕压着她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:19
我和宝宝睡  老公一个人   都是1.8米的床  放一个卧室里  像标准房一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:34
靠墙,宝宝睡里,盖小辈子,我和老公盖一张,晚上饿哭,直接一捞,奶上,纯母乳,哈哈,床够用em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:53
我们1.5米的床,宝宝睡中间,也怕压着他了,我跟老公可怜兮兮地睡床边去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:07
宝宝出生后老公就被赶到沙发上了,我和宝宝一张床,1米8,不够大,宝宝总是翻来翻去,霸占我的地盘,我也只能跟着换位置。刚给宝买了小床,准备锻炼她睡小床呢。看能否控制住她的翻滚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:10

RE: 带宝宝睡觉的宝妈们,1.8的床够睡吗

暖色cheeks 发表于 2012-10-15 13:38

宝宝生下来就自己睡了,   爷爷奶奶怕我们没带过孩子没经验,睡觉的时候压着宝宝

我就不敢把宝宝放中间,都是我睡中间,等宝宝会翻身了怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:11
宝宝爸爸长得比较好,又打呼噜。宝宝跟着爸爸长了。一起睡了两晚,我跟他爸爸都快掉床下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:34
一米八的床,宝宝睡中间,我和老公睡两边,不挤,我110斤,161的身高,老公180的身高,170的体重. 不过宝宝是睡在他自己的小床板上,床板上还垫一个椰棕的床垫,他自己盖一个抱毯.这样方便照顾,还不用担心压到他,还干净卫生.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:12
房间里一张1.8的床,一张1米的沙发床
<br/>并排放,角落里只塞得进一个床头柜
<br/>整个房间就是一个大通铺
<br/>我和丫头睡大床,宝爸睡沙发床
<br/>奶奶睡次卧,晚上先吃母乳,再叫奶奶兑牛奶
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:21 | 来自WAP
暖色cheeks 发表于 2012-10-15 13:38
<br/>宝宝生下来就自己睡了,   爷爷奶奶怕我们没带过孩子没经验,睡觉的时候压着宝宝
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>前几天也才又有则这样的新闻。我们也是让他自己睡。一张小床放在我们大床边上。
点击查看全文