要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

最喜欢看到的帖子就是“毫无症状的我竟然好孕了”

楼主: 求小米
1667076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己没有症状,唯一的症状就是YM来前的RF和连带腋下疼痛,所以很唯心地想看到如题的帖子。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 19:38
<br/>不过我真觉得P多这个症状在所有常见的好孕症状中属于灰常打酱油的~
<br/><br/>是的!我没吃豆子这几天就没0p
点击查看全文
天使宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 19:36
<br/>这种DYM感觉是仅包括小腹坠胀,还是也包括RF按压疼,或是生理痘痘了这种的? ...
<br/><br/>我是都有诶,,,小腹坠胀那种是最明显的。。。。。咪咪的疼痛好像有点小区别 但是又没什么明显区别。。我本来就有小叶增生,,所以每次排卵后咪咪都会胀痛。。每次胀痛也都不太一样。。我痘痘也不是每次都长em28长的地方还会不太一样em28。。所以。。DYM没来才是硬道理啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 18:34
<br/>我们同年哦,不过我是85年头的老鼠~
<br/><br/>em35哇塞~那要是这样其实我们差不了多少哈,我正月初二生日em29我还有一个朋友,就比我大一天,就是属老鼠,呵呵
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 19:42
<br/>哇塞~那要是这样其实我们差不了多少哈,我正月初二生日我还有一个朋友,就比我大一天, ...
<br/><br/>hoho,是很近呢,而且我们应该备孕时间也差不多,我是第三个周期~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 19:42
<br/>哇塞~那要是这样其实我们差不了多少哈,我正月初二生日我还有一个朋友,就比我大一天, ...
<br/><br/>可是正月初二的前一天就是正月初一,不是也应该属牛么。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 18:37
<br/>你的小绿箭头好多呀~~~我老公要是连续两天就要哇哇叫了~~~害我要更认真地算时间。。。 ...
<br/><br/>我们是性趣来了机遇A,老公说当健身,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 18:37
<br/>你的小绿箭头好多呀~~~我老公要是连续两天就要哇哇叫了~~~害我要更认真地算时间。。。 ...
<br/><br/>我们是性趣来了机遇A,老公说当健身,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
Teresa_ABL 发表于 2012-10-15 13:46
<br/>上个月高温20天,以为有了,这个月什么症状也没有,体温也看不懂,唉,郁闷啊郁闷 ...
<br/><br/>你老公是外国人吗?看来你要生个混血宝宝喽。
点击查看全文
十二级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 20:08
<br/>可是正月初二的前一天就是正月初一,不是也应该属牛么。。。。。。
<br/><br/>em29呃~那我搞错了,她属老鼠的,她还挺郁闷的跟我说最怕老鼠了~~晚一天生就好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 20:00
<br/>hoho,是很近呢,而且我们应该备孕时间也差不多,我是第三个周期~
<br/><br/>我也是~嘿嘿,祝我们这个周期都成功
点击查看全文