要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

最喜欢看到的帖子就是“毫无症状的我竟然好孕了”

楼主: 求小米
1668676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己没有症状,唯一的症状就是YM来前的RF和连带腋下疼痛,所以很唯心地想看到如题的帖子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是严重的DYM感,不敢测任何试纸,再等等
点击查看全文
天使宝宝 |
vvv123 发表于 2012-10-16 09:31
<br/>我也是严重的DYM感,不敢测任何试纸,再等等
<br/><br/>mm你像是好孕了耶~~~漂亮的高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
梧桐MM. 发表于 2012-10-16 09:40
<br/>mm你像是好孕了耶~~~漂亮的高温
<br/><br/>哈哈,是吗??如果好孕了第一个来向你报到
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-10-16 08:46
<br/>我也是~嘿嘿,祝我们这个周期都成功
<br/><br/>我这个周期是没有花头了。。。
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
vvv123 发表于 2012-10-16 09:55
<br/>哈哈,是吗??如果好孕了第一个来向你报到
<br/><br/>体温很不错哦,羡慕啊~
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是想看到这个标题的帖子
点击查看全文
八级宝宝 |
我是,没有什么反应。我也一度以为没希望,结果测出来就有了。大家要有信心哦。菩萨保佑我的宝贝健康足月出生。
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
幸福微宝贝 发表于 2012-10-16 11:00
<br/>我是,没有什么反应。我也一度以为没希望,结果测出来就有了。大家要有信心哦。菩萨保佑我的宝贝健康足月出 ...
<br/><br/>谢谢鼓励+祝福宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
disxule 发表于 2012-10-15 20:20
<br/>你老公是外国人吗?看来你要生个混血宝宝喽。
<br/><br/>是的。就是为了这个混血宝宝在努力着
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
今天排卵11天,第一次出现了一个比较明显的症状,左边的RF像针扎一样的疼,一阵一阵的,一天好几次,不知道是不是只是小叶增生。。。
点击查看全文