要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

最喜欢看到的帖子就是“毫无症状的我竟然好孕了”

楼主: 求小米
1666076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己没有症状,唯一的症状就是YM来前的RF和连带腋下疼痛,所以很唯心地想看到如题的帖子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em74什么着床出血,着床降温,什么乳酸,乳胀,乳痛的情况都没有
<br/>屁不多,吃的不多,尿也不多。
<br/>肚子不针扎,不刺痛,没有不舒服。
<br/>em74我就是什么症状都没有。还在痛苦等待中。
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
珊宝贝992 发表于 2012-10-15 15:43
<br/>等我吧!要是我真测出来能出个中队长,其绝对引用你这个标题^_^目前白板^_^ ...
<br/><br/>哈哈,不要你真测出来的那次的标题变成了“我好孕拉——原以为症状都是浮云的我不得不相信症状了”~~~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
哈哈伊娅 发表于 2012-10-15 13:44
<br/>楼主很可爱哦,也道出俺们的心声
<br/><br/>恩,我天天在找类似的标题。。。但是难得见哦。。。噢,现实和理想总是有那么点差距~~~
<br/>不过正因为有差距,我们才会更珍惜呢!
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-10-15 18:37
<br/>我就是没有任何症状。有DYM来的感觉,,然后怀上的。。。。要不是为了躲避老公的AA要求,我都没想 ...
<br/><br/>好给力啊!
<br/>希望楼里的JM们都沾沾你的喜气~
<br/>祝一切顺利哦~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
不顺就滚 发表于 2012-10-15 18:39
<br/>什么着床出血,着床降温,什么乳酸,乳胀,乳痛的情况都没有
<br/>屁不多,吃的不多,尿也不多。
<br/>肚子不 ...
<br/><br/>如果中了,好好写报告给大家打气!
点击查看全文
天使宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 18:46
<br/>好给力啊!
<br/>希望楼里的JM们都沾沾你的喜气~
<br/>祝一切顺利哦~
<br/><br/>实际上是没有那么多症状的。。。那些症状每个月都是雷同的。。。我个人认为是排卵后的症状em28有专门备孕的,成天都在想着这个事 于是症状就都出来了。。实际上以前没备孕时候也出现过 只是忽略了。。。。所以有DYM来的感觉也不要怕,,我所知道的怀孕的 基本都有DYM要来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-15 18:40
<br/>哈哈,不要你真测出来的那次的标题变成了“我好孕拉——原以为症状都是浮云的我不得不相信症状了”~~~ ...
<br/><br/>哈哈,不可么吧,应为我确实毫无症状,,连姨妈前的症状也没有^_^惟一就是前三四天p多!几十个都正常因为吃豆子放p
点击查看全文
九级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-10-15 18:37
<br/>我就是没有任何症状。有DYM来的感觉,,然后怀上的。。。。要不是为了躲避老公的AA要求,我都没想 ...
<br/><br/>有大姨妈感觉!不用多想3我木有!但还是白茫茫
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-10-15 18:51
<br/>实际上是没有那么多症状的。。。那些症状每个月都是雷同的。。。我个人认为是排卵后的症状有专门 ...
<br/><br/>这种DYM感觉是仅包括小腹坠胀,还是也包括RF按压疼,或是生理痘痘了这种的?
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
珊宝贝992 发表于 2012-10-15 19:15
<br/>哈哈,不可么吧,应为我确实毫无症状,,连姨妈前的症状也没有^_^惟一就是前三四天p多!几十个都正常因为 ...
<br/><br/>不过我真觉得P多这个症状在所有常见的好孕症状中属于灰常打酱油的~
点击查看全文