要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

最喜欢看到的帖子就是“毫无症状的我竟然好孕了”

楼主: 求小米
1588076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己没有症状,唯一的症状就是YM来前的RF和连带腋下疼痛,所以很唯心地想看到如题的帖子。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:53
求小米 发表于 2012-10-15 13:40
<br/>是不是没有太在意的缘故呢。。。我总觉得如果中了肯定有些不一样的感觉。。。如果没有是不是因为没有太在 ...
<br/><br/>em35嘿嘿~是说我四天就认为是着床的mm吗??姐妹太多实在记不得了~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:45
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 15:53
<br/>嘿嘿~是说我四天就认为是着床的mm吗??姐妹太多实在记不得了~
<br/><br/>哈哈,这次倒不迷糊了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:54
跟楼主一样,最喜欢看到这种帖子了
<br/>有人说症状神马的都是浮云,只有等姨妈真真的不来了,才是王道
<br/>希望我们这个月都能好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:21
求小米 发表于 2012-10-15 17:45
<br/>哈哈,这次倒不迷糊了~
<br/><br/>em34那次我忘记看了什么帖子,写着4-5天怎么着来着,就给记成着床了em29看着好多同事都怀孕了,太着急了嘿嘿
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:28
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 18:21
<br/>那次我忘记看了什么帖子,写着4-5天怎么着来着,就给记成着床了看着好多同事都怀孕了, ...
<br/><br/>你多大了亚~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:29
求小米 发表于 2012-10-15 18:28
<br/>你多大了亚~
<br/><br/>27~你呢??我属牛em35
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:33
小牛超人 发表于 2012-10-15 17:54
<br/>跟楼主一样,最喜欢看到这种帖子了
<br/>有人说症状神马的都是浮云,只有等姨妈真真的不来了,才是王道
<br/>希望我们 ...
<br/><br/>可是我的症状就像姨妈给我发了条短信说“等我哦,我一定不迟到~”
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:34
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 18:29
<br/>27~你呢??我属牛
<br/><br/>我们同年哦,不过我是85年头的老鼠~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:37
Teresa_ABL 发表于 2012-10-15 13:46
<br/>上个月高温20天,以为有了,这个月什么症状也没有,体温也看不懂,唉,郁闷啊郁闷 ...
<br/><br/>你的小绿箭头好多呀~~~我老公要是连续两天就要哇哇叫了~~~害我要更认真地算时间。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:37
em28我就是没有任何症状。有DYM来的感觉,,然后怀上的。。。。要不是为了躲避老公的AA要求,我都没想过要提前测em28
点击查看全文