要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

最喜欢看到的帖子就是“毫无症状的我竟然好孕了”

楼主: 求小米
1581576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己没有症状,唯一的症状就是YM来前的RF和连带腋下疼痛,所以很唯心地想看到如题的帖子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:08
最喜欢看到的帖子就是“强烈姨妈来感觉的我竟然好孕了”,哈哈哈~我排卵第7、8天就有姨妈感觉了,坠到不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:18
我上个月好多症状啊~zzy三天水印啊~~然后~生化了~
<br/>然后咨询怀孕的同事,他们不知道播种网~他们说没有症状啊,就是感觉姨妈要来了,结果没来~然后zzy两条线了~~
<br/>啊啊啊啊啊 啊天啊~~~~~~~~~~~~~~于是这月我什么症状都没有出现,今天排卵后第七天em28em28em28
<br/>祝楼里姐妹都好孕哦
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:29
毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:08
<br/>最喜欢看到的帖子就是“强烈姨妈来感觉的我竟然好孕了”,哈哈哈~我排卵第7、8天就有姨妈感觉了,坠到不行 ...
<br/><br/>如果好孕,一定要这么写哦
<br/>
<br/>你的头像快瞪我~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:40
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 13:18
<br/>我上个月好多症状啊~zzy三天水印啊~~然后~生化了~
<br/>然后咨询怀孕的同事,他们不知道播种网~他们说没有症状啊 ...
<br/><br/>是不是没有太在意的缘故呢。。。我总觉得如果中了肯定有些不一样的感觉。。。如果没有是不是因为没有太在意地去感受。。。
<br/>
<br/>丽丽,我们上个月在我的帖子里交流过的呢,说你很迷糊的呢,我们又见面拉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:44
楼主很可爱哦,也道出俺们的心声em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:46
上个月高温20天,以为有了,这个月什么症状也没有,体温也看不懂,唉,郁闷啊郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:48
熊猫丽丽 发表于 2012-10-15 13:18
<br/>我上个月好多症状啊~zzy三天水印啊~~然后~生化了~
<br/>然后咨询怀孕的同事,他们不知道播种网~他们说没有症状啊 ...
<br/><br/>很容易怀上的那种都不上播种网,也都不在意症状的啊啊啊啊好羡慕,还是迷迷糊糊好啊但是做不到鸟
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:07
毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:48
<br/>很容易怀上的那种都不上播种网,也都不在意症状的啊啊啊啊好羡慕,还是迷迷糊糊好啊但是做不到鸟 ...
<br/><br/>我第一个月就开始上播种了,阿,上了贼船了阿~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:43
等我吧!要是我真测出来能出个中队长,其绝对引用你这个标题^_^目前白板^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:51
毛泡桐 发表于 2012-10-15 13:48
<br/>很容易怀上的那种都不上播种网,也都不在意症状的啊啊啊啊好羡慕,还是迷迷糊糊好啊但是做不到鸟 ...
<br/><br/>哎~是啊,可是我和老公分居啊,不能不算啊
点击查看全文