要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

都31了,试了两年了,药也吃了几个月了,太煎熬了,想放弃:到底是继续吃药还是宫腹腔镜。做了宫腹腔镜才知道,问题不在输卵管。姐妹们,一定要找个好医院

楼主: anne729
68322141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月查出的输卵管问题:两侧迂曲,右侧不通,医生让再试半年不行就宫腹腔镜。现在中药也吃了几个月了,B超监测左侧排卵AA,还是没戏。每次来月经心情都快崩溃,那种感觉真的太绝望了。

6个月尝试终究没成功。

终于还是定了要手术了,在深圳妇幼,预定的1月7日的床位,不知到时有床位不?

姐妹们鼓鼓劲吧,给点注意事项什么的,谢谢了!

有深圳的姐妹们吗,到时候可以互相聊聊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:05
anne729 发表于 2012-10-15 11:41
<br/>排卵期,着床期别跳。
<br/>哎,我现在还要上班,房贷要交,手术费要存,老公也是工薪族,没办法。老是要请假 ...
<br/><br/>亚历山大啊,不过有了孩子后,什么压力都是浮云,让我们都一起能接到好孕棒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:06
anne729 发表于 2012-10-15 11:41
<br/>排卵期,着床期别跳。
<br/>哎,我现在还要上班,房贷要交,手术费要存,老公也是工薪族,没办法。老是要请假 ...
<br/><br/>亚历山大啊,不过有了孩子后,什么压力都是浮云,让我们都一起能接到好孕棒吧
点击查看全文
anne729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:39 | 来自WAP
佛来B 发表于 2012-10-15 13:06
<br/>亚历山大啊,不过有了孩子后,什么压力都是浮云,让我们都一起能接到好孕棒吧 ...
<br/><br/>谢谢!嗯,我又有信心了,我们一起加油,好孕。
<br/>想问一下,你还在吃药吗,我想明年1月去做宫腹腔镜了,要是有深圳的姐妹们想去做,一起鼓气加油,人多也好交流打气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:44
能理解你的心情,我也三十了,但是做腹腔镜就一定能好孕吗,我是一点也不想手术!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:48 | 来自WAP
坚强卡卡 发表于 2012-10-15 13:44
<br/>能理解你的心情,我也三十了,但是做腹腔镜就一定能好孕吗,我是一点也不想手术! ...
<br/><br/>我也不想手术,可是今天上午被打击了,让不要拖了。我准备再吃两个月中药,要是还不中明年一月手术。
<br/>老天爷保佑我,让我这两个月中吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:52
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:54
比LZ 还大一岁的。
<br/>我觉得自己真的吃了很多苦。 或者有更多的妹妹吃了更多的苦吧。
<br/>我还没放弃,打算实在不行明年试管。
<br/>目前老公还不接受试管。 em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:03 | 来自WAP
快乐宝贝尔 发表于 2012-10-15 13:52
<br/>祝好孕!
<br/><br/>谢谢!嗯,加油!
<br/>这两个月中,这两个月中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:05 | 来自WAP
小开 发表于 2012-10-15 13:54
<br/>比LZ 还大一岁的。
<br/>我觉得自己真的吃了很多苦。 或者有更多的妹妹吃了更多的苦吧。
<br/>我还没放弃,打算实在不 ...
<br/><br/>我原来也准备直接试管算了,总在纠结。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:03
你信我不?你应该找个好的老中医,打听打听。
<br/>你多锻炼,跳绳和艾叶泡脚。
点击查看全文