要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

都31了,试了两年了,药也吃了几个月了,太煎熬了,想放弃:到底是继续吃药还是宫腹腔镜。做了宫腹腔镜才知道,问题不在输卵管。姐妹们,一定要找个好医院

楼主: anne729
68376141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月查出的输卵管问题:两侧迂曲,右侧不通,医生让再试半年不行就宫腹腔镜。现在中药也吃了几个月了,B超监测左侧排卵AA,还是没戏。每次来月经心情都快崩溃,那种感觉真的太绝望了。

6个月尝试终究没成功。

终于还是定了要手术了,在深圳妇幼,预定的1月7日的床位,不知到时有床位不?

姐妹们鼓鼓劲吧,给点注意事项什么的,谢谢了!

有深圳的姐妹们吗,到时候可以互相聊聊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:21
我也30啦。。别着急。我也真不觉得自己年龄大。。呵呵
<br/>在吃药治疗中。。试管那是万不得已的路啊。还是找个号的中医先调理吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:24
我比楼主还要大,也是还没有怀上.我也很着急,平时都要上班,每次看病都要请假,压力好大啊!以前就是坚持不下来,断断续续的看,一直没好消息.
点击查看全文
anne729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:42 | 来自WAP
绿灯草心 发表于 2012-10-15 16:21
<br/>我也30啦。。别着急。我也真不觉得自己年龄大。。呵呵
<br/>在吃药治疗中。。试管那是万不得已的路啊。还是找个 ...
<br/><br/>准备再吃两个月,不中就放弃了。
<br/>好孕,大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:43 | 来自WAP
椒椒包包 发表于 2012-10-15 16:24
<br/>我比楼主还要大,也是还没有怀上.我也很着急,平时都要上班,每次看病都要请假,压力好大啊!以前就是坚持不下来 ...
<br/><br/>抱抱,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:46
anne729 发表于 2012-10-15 16:43
<br/>抱抱,一起加油
<br/><br/>嗯!一齐加油!祝你我都能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:51 | 来自WAP
最后冲刺两个月中药十盐敷十艾炙十跳绳,不中就宫腹腔镜或试管
<br/>加油!
<br/>保佑这两个月中吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:55 | 来自WAP
<br/><br/>今天月经干净第一天,晚上开始吃黑豆了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:59 | 来自WAP
对了,有姐妹们测过精子抗体吗,突然想到自已要不要测下,什么时候测啊,月经刚完行不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:05
我也是上个月检查出来输卵两侧堵塞住,医院直接说只有试和写腹腔镜手术,不要去试任何方法,现在真的好矛盾啊!我排卵可以测到强阳,月经正常,其他检查都正常,难道真的只有试管的方法了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:38
楼主我也是81年的,年初检查输卵管弯曲,6月动的手朮,现在术后第三个月了,不知道能否怀上。我当时有咨询过必须医学上认定不能治疗了,医院才给试管,正规医院。我后来宫腹腔镜一起做,但是结果医生吿诉我管孑没弯也没堵。em17我现在就抱着肚子被动一动,能早点怀上的想法等待我孩子来临。我们互相加油吧,我备孕两年多了,真的很不容易。加油。
点击查看全文