要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

都31了,试了两年了,药也吃了几个月了,太煎熬了,想放弃:到底是继续吃药还是宫腹腔镜。做了宫腹腔镜才知道,问题不在输卵管。姐妹们,一定要找个好医院

楼主: anne729
68246141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月查出的输卵管问题:两侧迂曲,右侧不通,医生让再试半年不行就宫腹腔镜。现在中药也吃了几个月了,B超监测左侧排卵AA,还是没戏。每次来月经心情都快崩溃,那种感觉真的太绝望了。

6个月尝试终究没成功。

终于还是定了要手术了,在深圳妇幼,预定的1月7日的床位,不知到时有床位不?

姐妹们鼓鼓劲吧,给点注意事项什么的,谢谢了!

有深圳的姐妹们吗,到时候可以互相聊聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:54
anne729 发表于 2012-10-15 11:41
<br/>排卵期,着床期别跳。
<br/>哎,我现在还要上班,房贷要交,手术费要存,老公也是工薪族,没办法。老是要请假 ...
<br/><br/>是啊,我这也是做了腹腔镜后才辞职的,实在不知道怎么请假了,老是撒谎,现在在家带着倒时干碎,就是脸上都没有表情了,一天也没人说个话,天天想着这些,崩溃啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:54
还是手术吧,我都35了,上月刚手术两边都好了,这月备孕,今天有两成熟泡泡了。除非没一点希望我才试管。我有几个朋友试管几次才做上。看他们太痛苦了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:01
anne729 发表于 2012-10-15 11:32
<br/>今天人家告诉我,中医对有的人没用,有的人有用,但是时间较长。说我年龄大了,不要等了,直接宫腹腔镜,但 ...
<br/><br/>我3月份做输卵管造影,右侧积水,左侧畅通,医生就建议我做腹腔镜,我就一直没做,但每月都是右边排卵,6月左边排卵一次RS没成功,8月底做的腹腔镜,十月一,做了第二次RS,今天来LJ,还是没成功,在做腹腔镜之前,我要求医生帮我做次试管,想试试,医生不给做,说不到万不得已别做,不然都没有退路了,现在还是试孕,6个月后不行,我真的要试管,等不起了,所以别耽误时间了,熬不起的,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:02
BB许愿 发表于 2012-10-15 12:01
<br/>我3月份做输卵管造影,右侧积水,左侧畅通,医生就建议我做腹腔镜,我就一直没做,但每月都是右边排卵,6 ...
<br/><br/>这期间,我一直再喝中药,没停过,也不知道有用没用。。。
点击查看全文
anne729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:03 | 来自WAP
我在l楼 发表于 2012-10-15 11:54
<br/>还是手术吧,我都35了,上月刚手术两边都好了,这月备孕,今天有两成熟泡泡了。除非没一点希望我才试管。我 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,我现在打算试到年底,不行明年一月手术。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:13 | 来自WAP
BB许愿 发表于 2012-10-15 11:54
<br/>是啊,我这也是做了腹腔镜后才辞职的,实在不知道怎么请假了,老是撒谎,现在在家带着倒时干碎,就是脸上 ...
<br/><br/>尽量放宽心,当然连我自己也做不到,加油,别让自己抑郁了。放松心情更容易中。找点兴趣爱好,找人聊天,不过这种事也不好找人聊,人家总觉得生儿育女多简单多自然的事,根本理解不了我们的心情,我们的苦。哎,加油,付出总会有收获!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:30
31就年龄大吗?!我比你还大一岁呢,我都不觉得自己年龄大em11加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:43 | 来自WAP
kiui 发表于 2012-10-15 12:30
<br/>31就年龄大吗?!我比你还大一岁呢,我都不觉得自己年龄大加油。
<br/><br/>心态真好,向你学习,呵呵!
<br/>今天上午心情就像过山车,感谢姐妹们陪我聊,我现在心情好多了,放宽心加油,让我们一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:51
anne729 发表于 2012-10-15 10:38
<br/>我喝药,跳绳,盐敷,艾炙,一切可能有效果的我都在做,可是好孕还是降临不到我头上。每次看到贴子里的姐妹 ...
<br/><br/>抱抱楼主,同龄人,我也是在备孕路上,一起加油啊!不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:54
anne729 发表于 2012-10-15 12:43
<br/>心态真好,向你学习,呵呵!
<br/>今天上午心情就像过山车,感谢姐妹们陪我聊,我现在心情好多了,放宽心加油, ...
<br/><br/>说真,我真不觉得81年的很大哦,放松心态吧
点击查看全文