要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

都31了,试了两年了,药也吃了几个月了,太煎熬了,想放弃:到底是继续吃药还是宫腹腔镜。做了宫腹腔镜才知道,问题不在输卵管。姐妹们,一定要找个好医院

楼主: anne729
68215141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月查出的输卵管问题:两侧迂曲,右侧不通,医生让再试半年不行就宫腹腔镜。现在中药也吃了几个月了,B超监测左侧排卵AA,还是没戏。每次来月经心情都快崩溃,那种感觉真的太绝望了。

6个月尝试终究没成功。

终于还是定了要手术了,在深圳妇幼,预定的1月7日的床位,不知到时有床位不?

姐妹们鼓鼓劲吧,给点注意事项什么的,谢谢了!

有深圳的姐妹们吗,到时候可以互相聊聊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:58
今天开始上班了 也是一样的没心情  不知道下面要怎么走  还要不要接着试管 很犹豫 很无奈  我身高160 体重才80斤 就是不长肉  胃口也不好  也吃过好多的中药就是不管用 怎么办呢
点击查看全文
anne729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:00 | 来自WAP
mm加油,祝你好孕。一定会成功的!我也要冷静,坚强。一起努力,加油!
<br/>mm,你在哪做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:06
anne729 发表于 2012-10-15 10:38
<br/>我喝药,跳绳,盐敷,艾炙,一切可能有效果的我都在做,可是好孕还是降临不到我头上。每次看到贴子里的姐妹 ...
<br/><br/>我看好多JM都跳绳,跳绳能起什么作用啊,我排卵那几天AA后几乎都是在床上躺着,不敢动的啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:08 | 来自WAP
BB许愿 发表于 2012-10-15 11:06
<br/>我看好多JM都跳绳,跳绳能起什么作用啊,我排卵那几天AA后几乎都是在床上躺着,不敢动的啊。。 ...
<br/><br/>跳绳好像是促进输卵管蠕动,像在做输卵管操,好像是这个意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:12
anne729 发表于 2012-10-15 11:08
<br/>跳绳好像是促进输卵管蠕动,像在做输卵管操,好像是这个意思。
<br/><br/>谢谢,祝你我好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:18
上个月我中药西药一起吃的,(人授促排克罗米芬,孕酮,),排卵提前了7天,这次例假也提前了5天,本来我的例假每月都是20号,排卵都是第17天,都是相当准的 ,我估计是药下猛了,这月我准备什么要都不吃了,自己纯试一次,不知道怎么样。。。心里也是没底,,em25em25好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:19 | 来自WAP
BB许愿 发表于 2012-10-15 11:12
<br/>谢谢,祝你我好孕。。
<br/><br/>我是月经干净后开始跳,每天500左右,跳到排卵AA后,停跳两天,后面每天200。也不知道有用没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:23
anne729 发表于 2012-10-15 11:19
<br/>我是月经干净后开始跳,每天500左右,跳到排卵AA后,停跳两天,后面每天200。也不知道有用没。 ...
<br/><br/>我也觉得应该运动运动,这月我不准备吃药了,就按照你大法子跳跳试试。。为了要宝宝,班我都不上了,天天在家,胖了好多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:32 | 来自WAP
今天人家告诉我,中医对有的人没用,有的人有用,但是时间较长。说我年龄大了,不要等了,直接宫腹腔镜,但是我觉得宫腹腔镜也不一定成功,干脆直接试管算了。好纠结。姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:41 | 来自WAP
BB许愿 发表于 2012-10-15 11:23
<br/>我也觉得应该运动运动,这月我不准备吃药了,就按照你大法子跳跳试试。。为了要宝宝,班我都不上了,天天 ...
<br/><br/>排卵期,着床期别跳。
<br/>哎,我现在还要上班,房贷要交,手术费要存,老公也是工薪族,没办法。老是要请假,也麻烦。
<br/>专职备孕压力也大,尽量放松心情,找人聊聊心情好很多。祝你好孕。祝我们都好孕,加油!
点击查看全文