要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!扁桃体反复发炎没啥感觉,就是有白点,掉出来像饭粒一样,医生说是脓包,实在是不想吃药,打针,求偏方,知道的妈妈可否进来说下,很需要你们的帮忙。。。

楼主: 缘份妈妈
7167298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月底因一次感冒(吹空调)早上头发热,大概37.2左右。

下午时候去吃了一个煎的南瓜饼,下午就直接烧到38.5了,去医院验血,确诊为扁桃体发炎引起的发烧。当时打了头孢吊水两次,好了。

8月底又因一次着凉(没有感冒),下午时候发现手心,脚心出汗、额头也是发热,感觉是扁桃体复发了。第二天一看,果然有小脓点。体温也一直在36.8-37.1徘徊,有次还达到了37.4。不过都是低热。

上网查了些偏方,用浓盐水漱口,当时一直坚持了两个星期的浓盐水漱口,但一直没见好,就去了医院,当时验血没有炎症,医生也不开药给我,让我回家多喝水。9-7号开始有胸闷气短的情况出现(天天如此,查了心脏啥也没问题,一直在想是不是这发炎导致的,晚上白天都睡不了觉)

到现在已经一个月多了,国庆和前天产检,都验了血,发现有炎症。我的产科医生不管,让我直接找内科。内科医生就说开消炎药。可是,这症状太久了,吃了药能好吗?如果不好,那么不是白吃了吗?我现在30周+了,想熬到生好不好呢。。。。

一直经纠结这个事情。。。

如果吃了药好了,胸闷也好了,那也是个好事,可是如果吃了药不好,我怕影响BB,我也白吃这药了。

有没有妈妈们,有好的偏方呀??em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 |
我有鼻炎,咽炎,还爱感冒,还有阴道炎,一怀孕所有的症状全来了,6个月的时候开始咳嗽一直咳到现在,鼻子还鼻塞,阴道炎又犯了,现在快生了,希望生下来全都没事了。em25
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
龙宝happy 发表于 2012-10-16 10:26
<br/>我估计也是着凉了咽炎烦了,每天换衣服的时候要干呕的,天气一变凉,咳嗽稍微严重,天气晴好,基本不咳嗽.我也要 ...
<br/><br/>其实没有脓点,倒也没什么,加油
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
爵士芭蕾 发表于 2012-10-16 10:42
<br/>我有鼻炎,咽炎,还爱感冒,还有阴道炎,一怀孕所有的症状全来了,6个月的时候开始咳嗽一直咳到现在,鼻子 ...
<br/><br/>MM  我也有鼻炎,阴道炎、咽炎,扁桃体炎,还爱感冒,还天天胸闷气短。
<br/>我更悲催,我也希望我的BB生下来没事。。。。
<br/>
<br/>我现在只怕胸闷会影响BB。我9月7号到现在,持续性的胸闷气短了。。。睡眠超级差,以至于导致了,妊娠高血压
点击查看全文
十一级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-10-16 10:50
<br/>MM  我也有鼻炎,阴道炎、咽炎,扁桃体炎,还爱感冒,还天天胸闷气短。
<br/>我更悲催,我也希望我的BB生下来 ...
<br/><br/>血压你要控制了,盐少吃,我8个月的时候开始胸闷气短,晚上也是睡不好,医生让我吸氧呢,吸了半个月了,自己觉得也就那样,不过医生说对宝宝好,呵呵现在9个半月,宝宝已经入盆了,倒是好些了,坚持吧,最后的胜利属于我们的!
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
我比较悲催,9月份我才6个月,就开始胸闷,并不是偶尔,是天天,每晚睡不了。
<br/>真担心我BB有啥事。。怕怕!
<br/>
<br/>我每次产检听胎心正常,医生不主动让我吸氧。我主动吸过四次,我LG老听说吸多不好,都不让我吸。。。
<br/>
<br/>我就怕胸闷对BB不好呀!非常担心这事。现在接近8个月了,反而好一些,也会胸闷气短,但比9月份好多了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
用浓盐水漱口,还有用新鲜土豆片贴在脖子上喉咙的位置
点击查看全文
十级宝宝 |
我中秋节的时候热的不行,开空调着凉了,结果感冒,咳嗽,鼻塞,还喉咙有痰,扁桃体也发炎,后来去配了点阿莫西林,医生说安全的,我就吃了几天,炎症好了,扁桃体也好了,晚上也不咳了,就是还有鼻塞,和痰,中间也是大量喝水,吃了快有20几个梨,真要命啊,希望痰赶快好吧,宝宝也健健康康,怀孕的妈妈真是伤不起啊em25em25em25
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
野猪麻麻 发表于 2012-10-16 11:22
<br/>用浓盐水漱口,还有用新鲜土豆片贴在脖子上喉咙的位置
<br/><br/>土豆?贴片
<br/>扁桃体发炎也能治好吗??
点击查看全文
七级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-10-16 11:33
<br/>土豆?贴片
<br/>扁桃体发炎也能治好吗??
<br/><br/>我国庆节期间就扁桃体发炎了,贴了土豆片后,扁桃体会舒服很多,不过要坚持
点击查看全文
六级宝宝 |
我的症状是咳得很利害,支气管发炎,黄色痰很多,咳得胸口痛,咳得反胃要吐了,眼泪都咳出来了。什么药都不敢吃,最后老妈给煮了姜茶,很见效(拍烂一大块老姜,加水煮开后10分钟就行了,在出锅前加一把茶叶再烧开即可,如果你觉得还有点感冒状态的话可以冲点红糖一起喝)。我就这样喝了两回就很见效,跟着继续喝了3天,头两回加红糖,后面就不加红糖了当水喝。姐妹们若有类似的症状,不妨可以试一下。
<br/>
点击查看全文