要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!扁桃体反复发炎没啥感觉,就是有白点,掉出来像饭粒一样,医生说是脓包,实在是不想吃药,打针,求偏方,知道的妈妈可否进来说下,很需要你们的帮忙。。。

楼主: 缘份妈妈
7165798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月底因一次感冒(吹空调)早上头发热,大概37.2左右。

下午时候去吃了一个煎的南瓜饼,下午就直接烧到38.5了,去医院验血,确诊为扁桃体发炎引起的发烧。当时打了头孢吊水两次,好了。

8月底又因一次着凉(没有感冒),下午时候发现手心,脚心出汗、额头也是发热,感觉是扁桃体复发了。第二天一看,果然有小脓点。体温也一直在36.8-37.1徘徊,有次还达到了37.4。不过都是低热。

上网查了些偏方,用浓盐水漱口,当时一直坚持了两个星期的浓盐水漱口,但一直没见好,就去了医院,当时验血没有炎症,医生也不开药给我,让我回家多喝水。9-7号开始有胸闷气短的情况出现(天天如此,查了心脏啥也没问题,一直在想是不是这发炎导致的,晚上白天都睡不了觉)

到现在已经一个月多了,国庆和前天产检,都验了血,发现有炎症。我的产科医生不管,让我直接找内科。内科医生就说开消炎药。可是,这症状太久了,吃了药能好吗?如果不好,那么不是白吃了吗?我现在30周+了,想熬到生好不好呢。。。。

一直经纠结这个事情。。。

如果吃了药好了,胸闷也好了,那也是个好事,可是如果吃了药不好,我怕影响BB,我也白吃这药了。

有没有妈妈们,有好的偏方呀??em81em81

点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
美丽小屋 发表于 2012-10-15 17:30
<br/>我也是扁桃体炎反复的长,喉咙还有痰,每天都特别难受,我吃了一段时间的维生素C口嚼片,然后买点罗汉果泡 ...
<br/><br/>MM 也有脓点吗???扁桃体上
<br/>
<br/>罗汉果泡水能喝是吗?你买的VC 是什么牌子???
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-10-15 17:35
<br/>MM 也有脓点吗???扁桃体上
<br/>
<br/>罗汉果泡水能喝是吗?你买的VC 是什么牌子??? ...
<br/><br/>是的,也有脓点,VC是在海王星辰买的,蓝梅味味道有点酸酸的,我胃胀吃了感觉很舒服,牌子叫做嘉利康,罗汉果我这里有卖生的,所以我买了生的煮水喝,喝几天就好了。
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
美丽小屋 发表于 2012-10-15 17:46
<br/>是的,也有脓点,VC是在海王星辰买的,蓝梅味味道有点酸酸的,我胃胀吃了感觉很舒服,牌子叫做嘉利康,罗 ...
<br/><br/>谢谢!我有空到药店看下。。。不过我持续一个月多了,不知道能好不
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-10-15 17:35
<br/>MM 也有脓点吗???扁桃体上
<br/>
<br/>罗汉果泡水能喝是吗?你买的VC 是什么牌子??? ...
<br/><br/>这VC  医生说可以吃吧?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也发烧过,扁桃也发炎过,就每天用盐水漱口数次,多喝水,药也没吃就好了,LZ要坚持漱口和喝水哦,尽量不吃药
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
紫霞仙子. 发表于 2012-10-15 17:59
<br/>我也发烧过,扁桃也发炎过,就每天用盐水漱口数次,多喝水,药也没吃就好了,LZ要坚持漱口和喝水哦,尽量不 ...
<br/><br/>恩,这次持续一个月多没发烧就是常常用盐水漱口
<br/>
<br/>7月底没经验,当时一感冒就扁桃体发炎,吃了上火的东西立即发烧了,立即吊了头孢的
<br/>
<br/>因为没怀前,没试过有这个扁桃体发炎的现象
点击查看全文
七级宝宝 |
我上次怀孕时也感冒了,当时咳嗽10多天那。我觉得对宝宝影响很大也不敢吃药啊,在网上看到的一个方法就是往温水里放盐,含到嗓子眼那尽量接近咽部保持时间越长越好,吐了在接着含,每天尽量含的次数越多越好,我那时特严重,用着方法没几天就好了,只不过看到这方法有点晚了现在都有咽炎,不过现在咳嗽严重用这方法都好使em25妈妈们怀宝宝真的很辛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 |
没看前面的原来很多妹妹都知道啊,这方法挺好的em40
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
静默JX 发表于 2012-10-16 02:52
<br/>没看前面的原来很多妹妹都知道啊,这方法挺好的
<br/><br/>我是不疼不痒,不咳,就是偶尔有些黄痰,并且,扁桃体有脓点,老是断断续续地出
点击查看全文
九级宝宝 |
我估计也是着凉了咽炎烦了,每天换衣服的时候要干呕的,天气一变凉,咳嗽稍微严重,天气晴好,基本不咳嗽.我也要坚持盐水漱口了.希望赶紧好啊em29
点击查看全文