要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

极度恐惧中 ABO溶血效价值前无古人

楼主: 极地幽兰
68812101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是AB型血。周五去计委做的ABO溶血抗效,检查的结果抗A是1024、抗B是1024,

医生说1024的效值太高 从来没遇到过, 然后就给我开了十天的中药让我先治疗一下。

现在我和老公都特别害怕,万一宝宝一出生真的有溶血症咋办?

姐妹们有检查出值高的么 都是怎么治疗的?

em27em27em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:16
hope2+3 发表于 2012-10-16 12:25
<br/>头胎,而且也没流过产的可以不用查的!
<br/><br/>头胎~没有流产过,我们这样也没说要查,我还一个劲的跟医生说我是O型血,老公是B型血。医生说那不是很好嘛,就没空理我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:43
没那么严重的,定期检测母血抗体数值就好,就算有抗体也能治疗的,羊水没绿都没有很大危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:19
法拉宝贝 发表于 2012-10-15 10:06
<br/>我O型血,老公B型血。可是我们医院没有要求查这个啊
<br/><br/>妈妈是O型血是一定要查的 不是吓宝妈喔 就是意思查了保险 听医生是这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:20
MoaSue 发表于 2012-10-16 18:19
<br/>妈妈是O型血是一定要查的 不是吓宝妈喔 就是意思查了保险 听医生是这么说的  ...
<br/><br/>几周要查?我现在22周了查了是不是有点迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:13
法拉宝贝 发表于 2012-10-17 08:20
<br/>几周要查?我现在22周了查了是不是有点迟了
<br/><br/>你去问问医生吧 我们这建小卡就要查的 我是AB 医生说基本无风险 还是让我和老公查了下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:28
我O老公A
<br/>下周我也要去做
<br/>希望一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:33
法拉宝贝 发表于 2012-10-16 16:16
<br/>头胎~没有流产过,我们这样也没说要查,我还一个劲的跟医生说我是O型血,老公是B型血。医生说那不是很好 ...
<br/><br/>那你不用担心的,不会发生溶血的。
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:07
非常感谢JMM的回帖 继续坚持吃药
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:13
elsiews 发表于 2012-10-16 11:30

我妈O型。。爸爸AB型。。我就是O型唉= =!

亲爱的 通过血型预测 播种网的结果是如果宝妈的血型是O 宝爸是AB的话是不可能生出O型血的宝贝的 2.jpg
点击查看全文

极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:14
em25em25em25每天三炷香 祈祷宝宝健康
点击查看全文