要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

极度恐惧中 ABO溶血效价值前无古人

楼主: 极地幽兰
68910101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是AB型血。周五去计委做的ABO溶血抗效,检查的结果抗A是1024、抗B是1024,

医生说1024的效值太高 从来没遇到过, 然后就给我开了十天的中药让我先治疗一下。

现在我和老公都特别害怕,万一宝宝一出生真的有溶血症咋办?

姐妹们有检查出值高的么 都是怎么治疗的?

em27em27em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:15
极地幽兰 发表于 2012-10-17 12:13
<br/>亲爱的 通过血型预测 播种网的结果是如果宝妈的血型是O 宝爸是AB的话是不可能生出O型血的宝贝的 ...
<br/><br/>那我爸爸 莫非血型弄错了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:19 | 来自WAP
吃中药可以的,我也高,吃的是茵栀黄口服液,肌苷片,VC,VE,吃一个月复查一次,直到降下来,现在宝宝已经出生,黄疸出了几天就退了,都很健康,免去了照蓝光的痛苦。大人吃点儿药别让孩子遭罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:31
我是O,我老公是B,我还没有去查过,到时候再说吧,据说这个溶血症概率很低的
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:23
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:59
极地幽兰 发表于 2012-10-18 09:23
<br/>
<br/><br/>lz现在怎么样了?宝宝生出来有黄疸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:14
我弟弟的儿子就是溶血性黄疸,就在我们当地中医院换血治疗好了。一般这样病症的很少,有也能治好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:36
我o,老公A,抗体效价是1:32,大夫说正常。保佑你,应该不是大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:43
我是O型,我老公是A型,我问医生,医生说差不差自愿,现在其实不需要查这个,出生出现黄疸的话照蓝光灯就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:12
我是O,老公是B,我查的效价是1:128,医生直接开了2个星期的中药
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36620460em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:20
我也是1024呢  这个月要生了  等生出来在看吧  中药呢是一直在喝的
点击查看全文