要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有最近感觉耻骨和下面痛的妈妈?

楼主: lhy3316
1290148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉耻骨和下面的外阴坠痛,是不是宝宝压迫的,有没有这种感觉的妈妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:00
外阴压迫感疼痛非常明显,尤其是下午晚上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:49
正常现象,不过目前我还没感觉到,估计我的孩子还不是头位em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:38
我痛了一个多星期了,每晚翻身的时候尤其痛啊。。走路也没像以前那样轻快了,不是因为肚子大了,而是因为痛,难怪以前看大肚子的走路姿势好奇怪,原来真是不得已啊。。我老公说我现在走路像企鹅了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:02
右大腿根开始痛了,象肌肉撕裂拉伤那种痛,走路还好,穿裤子单脚时非常明显。左右手腕两星期前也开始痛了,有个小包包。右手4个手指麻麻,针扎一样、、、、还要熬2个多月啊、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:39
24周左右疼过,后来好了。
<br/>最近30周以后右大腿根又开始疼了。今天产检问了医生,说不少孕妈妈都这样,是子宫压迫到了,没有办法治疗。翻身和走路的时候挺难受的,但还可以忍受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:05
cjj1986627 发表于 2012-10-15 12:38
<br/>我痛了一个多星期了,每晚翻身的时候尤其痛啊。。走路也没像以前那样轻快了,不是因为肚子大了,而是因为痛 ...
<br/><br/>我也是我也是。。。太疼了。。
<br/>
<br/>好难受啊。。洗完澡穿内裤都特困难。。
<br/>
<br/>刚开始疼的时候下床都要老公把腿先帮我挪下去,然后我再慢慢起来。。
<br/>
<br/>要知道我以前一直是属于特轻便的类型,现在直接步入鸭子状态了。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:03
只是粉嘟 发表于 2012-10-15 15:05
<br/>我也是我也是。。。太疼了。。
<br/>
<br/>好难受啊。。洗完澡穿内裤都特困难。。
<br/>
<br/><br/>当妈的不容易啊,十月怀胎真是吃尽了各种各样的苦头,不过只要宝宝健康一切都值得了。再忍两个月,一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:12
大腿根两边开始痛~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:42
我昨天疼了一上午,后来又不疼了。很怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:57
我最近几天偶尔觉得趾骨疼,应该是宝宝入盆造成的,上周六去检查医生说已经半入盆了,我的宝宝啊真希望你能快点出来!
点击查看全文