要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有最近感觉耻骨和下面痛的妈妈?

楼主: lhy3316
1291448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉耻骨和下面的外阴坠痛,是不是宝宝压迫的,有没有这种感觉的妈妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:47
我从32周开始痛,晚上就是噩梦的开始啊,白天还好的,就是晚上躺下后起床尿尿都是问题了,可晚上每一个小时就得起来一次,简直就是噩梦啊,我忍吧,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:05
宝宝开始入盆就会耻骨痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:18
最近下面不舒服,说不上什么疼!
<br/>想去看看白带常规,不知道是不是什么炎症。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:20
疼了有段时间了,翻身还有站起来的时候都很疼,医生说没事儿正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:57
我白天耻骨不疼,晚上睡觉翻身的时候疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:03
我怎么就没感觉呢。。。除了睡觉现在仰卧不舒服,白天有时胸闷点,其它都好像还好哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:51

耻骨在哪啊。。。。。。

我是屁股两边的骨头疼

是因为坐太久的原因

有时候蹲下都起不来了

然后我睡床上把脚放到墙上,倒立起来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 07:59
古川伊 发表于 2012-10-15 14:02
<br/>右大腿根开始痛了,象肌肉撕裂拉伤那种痛,走路还好,穿裤子单脚时非常明显。左右手腕两星期前也开始痛了, ...
<br/><br/>我前 10天也这样,现在好了,别太担心。医生说这个书面语是淋巴结发炎,估计是有炎症开了一盒头胞和利夫康洗剂。亲不放心可以让医生给看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:46
原来痛的大有人在啊,我右腿根部痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:31
cjj1986627 发表于 2012-10-15 16:03
<br/>当妈的不容易啊,十月怀胎真是吃尽了各种各样的苦头,不过只要宝宝健康一切都值得了。再忍两个月,一起加 ...
<br/><br/>恩恩。。一起加油。。
<br/>
<br/>为了宝宝,忍!!
点击查看全文