要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

姐妹们有吃过鹿胎膏或者阿胶的没,给点建议。

楼主: hx003113
12038136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天例假痛经的很厉害,我宫寒大,月底排卵期打算要宝宝,想问问大家有没有在怀宝宝之前吃过鹿胎膏或者阿胶的,效果怎么样?我要是例假过去就吃鹿胎膏或者阿胶月底能要宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:51
Hrongrollin 发表于 2013-2-14 20:22
<br/>你是怀上当月吃的吗?
<br/><br/>不是 我是第一次的宝宝没有保住 做完了清宫之后就吃的 吃了两个多月 月经都挺正常了 然后第四个月就怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:57
一起再走是幸福 发表于 2013-2-14 20:51
<br/>不是 我是第一次的宝宝没有保住 做完了清宫之后就吃的 吃了两个多月 月经都挺正常了 然后第四个月就怀孕 ...
<br/><br/>这样啊。。。我昨天买的鹿胎膏,一共吃了20克,今晚看了下帖子说吃的当月不能怀孕,郁闷了,那意思是我这个月要避孕了。。。如果就吃20克,接下来不吃了不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:09
Hrongrollin 发表于 2013-2-14 20:57
<br/>这样啊。。。我昨天买的鹿胎膏,一共吃了20克,今晚看了下帖子说吃的当月不能怀孕,郁闷了,那意思是我这 ...
<br/><br/>嗯 是的 怀孕的话就别吃了 因为是热性的滋补的药 有活血化瘀的作用 会容易造成流产 其他的到没有什么 吃的如果是比较纯的鹿胎膏的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:12
一起再走是幸福 发表于 2013-2-14 21:09
<br/>嗯 是的 怀孕的话就别吃了 因为是热性的滋补的药 有活血化瘀的作用 会容易造成流产 其他的到没有什么 吃 ...
<br/><br/>可是现在我还刚到排卵期呢,还没有排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:15
Hrongrollin 发表于 2013-2-14 21:12
<br/>可是现在我还刚到排卵期呢,还没有排卵的
<br/><br/>那没关系的啊 知道自己怀孕了 就别吃了就行 你吃鹿胎膏不是为了促排卵好孕的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:19
一起再走是幸福 发表于 2013-2-14 21:15
<br/>那没关系的啊 知道自己怀孕了 就别吃了就行 你吃鹿胎膏不是为了促排卵好孕的嘛 ...
<br/><br/>我网上查了下,说要停服一个月再备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:23
Hrongrollin 发表于 2013-2-14 21:19
<br/>我网上查了下,说要停服一个月再备孕呢
<br/><br/>如果没有月经不调 内分泌失调这种需要先调理好的情况 只是单纯的就用来备孕用的话 是建议先用 用完之后停半个月到一个月的在要宝宝 不过在用的过程中有了宝宝也没事 立刻停用就行 鹿胎膏纯度高的 也卫生 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:25
一起再走是幸福 发表于 2013-2-14 21:23
<br/>如果没有月经不调 内分泌失调这种需要先调理好的情况 只是单纯的就用来备孕用的话 是建议先用 用完之后停 ...
<br/><br/>我是一直月经不调,而且宫寒所以想吃一下调节,但是这个月又想备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:32
Hrongrollin 发表于 2013-2-14 21:25
<br/>我是一直月经不调,而且宫寒所以想吃一下调节,但是这个月又想备孕
<br/><br/>调理好了在做要宝宝的准备吧 宫寒的话对以后宝宝健康有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:26 | 来自WAP
鹿胎膏对子宫内膜薄,调经都有很好的作用!可以试试(⊙o⊙)哦
点击查看全文