要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

姐妹们有吃过鹿胎膏或者阿胶的没,给点建议。

楼主: hx003113
12040236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天例假痛经的很厉害,我宫寒大,月底排卵期打算要宝宝,想问问大家有没有在怀宝宝之前吃过鹿胎膏或者阿胶的,效果怎么样?我要是例假过去就吃鹿胎膏或者阿胶月底能要宝宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:21
淘淘小亚 发表于 2013-2-14 23:26
<br/>鹿胎膏对子宫内膜薄,调经都有很好的作用!可以试试(⊙o⊙)哦
<br/><br/>恩恩,谢谢亲em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:53 | 来自WAP
我一直在吃。但只是吃两三块!以前经血黑现在好多了!
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:01
藤的愿望 发表于 2013-3-25 08:53
<br/>我一直在吃。但只是吃两三块!以前经血黑现在好多了!
<br/><br/>哦,谢谢,我现在已经怀孕了,所以不吃了,但是还是觉得吃这个有效果的,宫寒好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:50 | 来自WAP
我想问下我吃鹿胎膏了,但是没有避孕,好吗?我上个月2月7号来的yj这个月到现在还没有来yj,是怎么一回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:27
Hrongrollin 发表于 2013-2-14 21:19
<br/>我网上查了下,说要停服一个月再备孕呢
<br/><br/>我当时就吃的时候也没避孕,直接就要了,我阿姨就是吃着鹿胎膏怀的,我弟弟很健康也,没什么,正常优生优育讲的话肯定什么药都不服用要孩子最好,但是有些事怕控制不好呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:29
小岳88 发表于 2013-3-26 17:50
<br/>我想问下我吃鹿胎膏了,但是没有避孕,好吗?我上个月2月7号来的yj这个月到现在还没有来yj,是怎么一回事? ...
<br/><br/>如果已经有了,没什么的,但是要是还没有就停药几天再要,你都超20几天了咋不测试纸呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:35
hx003113 发表于 2013-3-27 08:27
<br/>我当时就吃的时候也没避孕,直接就要了,我阿姨就是吃着鹿胎膏怀的,我弟弟很健康也,没什么,正常优生优 ...
<br/><br/>恩恩,我2月份月经后也是吃了20g的鹿胎膏,后面停用,怀上了。愿我们的孩子健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:09
Hrongrollin 发表于 2013-3-27 08:35
<br/>恩恩,我2月份月经后也是吃了20g的鹿胎膏,后面停用,怀上了。愿我们的孩子健康成长! ...
<br/><br/>嗯,恭喜恭喜,祝咱们宝宝都快乐安康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:06
谢谢大家的建议,也祝福宝宝们健康长大。还有想问一下大家都吃的什么牌的鹿胎膏?在哪买到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:08
小岳88 发表于 2013-3-27 12:06
<br/>谢谢大家的建议,也祝福宝宝们健康长大。还有想问一下大家都吃的什么牌的鹿胎膏?在哪买到的? ...
<br/><br/>我吃的是自己家鹿场配治的,自己养的鹿配的中药,纯度很高,不是市面那种加工的。
点击查看全文