要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公精子液化时间超过1小时,怎么办?

楼主: 暖暖宝贝8
2528250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想哭,很难受。a+b43%。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:38
现代舞台 发表于 2012-10-15 22:20
<br/>精液不液化好像是缺少维C吧,买些好点的维C吃吃看
<br/><br/>没用的,他每次配的药里面都有维C,一点用都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:42
"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2012-10-15 20:56
<br/>我是多囊,老公的精液又不好.........我们等了2年多一直没怀上,今年初决定做人工,万万没想到一次成功.... ...
<br/><br/>我也是这么想的,我们3年了,等不起~反正每个月治疗精子的钱都要2000多,做人授也差不多那么多钱,那干脆人授好了。希望我们也能很快怀上~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:28
小恩…… 发表于 2012-10-15 17:04
<br/>亲,不要笑话。
<br/>菲妈助孕法中,不晓得宫颈口在哪。
<br/>我们两人都不懂。不然好想试试菲妈助孕法。好 ...
<br/><br/>你自己上厕所的时候用手指摸,有一个周围是空的,中间是圆的,最中间有小孔的 就是宫颈口了,你可以先在网上看看宫颈口的图片,好判断
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:28
月月爱安安 发表于 2012-10-16 11:38
<br/>没用的,他每次配的药里面都有维C,一点用都没有
<br/><br/>我说的是天然维C ,,不是药物的,用纽崔莱的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:57
没什么大事。A+B 43%完全是合格了。(根据世界卫生组织的最新标准)
<br/>
<br/>另外液化时间长点也没什么问题的。(只要不是完全不液化)
<br/>
<br/>放松心情最重要。不要自己吓自己了。
<br/>
<br/>我朋友LG 婚前检查,A+B 37%, 60分钟不完全液化,液化时间超过90分钟。
<br/>现在都2个宝宝了,都是一次性中奖的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:12
eunice_zy 发表于 2012-10-15 13:46
<br/>我老公当时也是不液化,吃了半个月治前列腺的药,去复查的时候就好了。然后我也顺利怀上了,这个不是什么大 ...
<br/><br/>请问你老公吃的什么药治前列腺啊?我老公最近也查出不液化,医生说可能是前列腺炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:15
小恩…… 发表于 2012-10-15 17:01
<br/>亲,我老公这个月也是复检液化时间又超过一小时了,他之前超过一小时有开药治疗,药后复查10分钟就液化了, ...
<br/><br/>亲,你的意思是液化时间超过六十分钟就不能怀孕吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:02
懜境 发表于 2012-10-19 21:12
<br/>请问你老公吃的什么药治前列腺啊?我老公最近也查出不液化,医生说可能是前列腺炎。 ...
<br/><br/>医生开的泌淋清胶囊,还买了番茄红素在吃,还有每天坚持喝蜂蜜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:14
看看那个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36630588-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:08
懜境 发表于 2012-10-19 21:15
<br/>亲,你的意思是液化时间超过六十分钟就不能怀孕吗??
<br/><br/>医生是说没希望的。但是也有JMS有奇迹的。
点击查看全文