要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公精子液化时间超过1小时,怎么办?

楼主: 暖暖宝贝8
2531750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想哭,很难受。a+b43%。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:11
液化时间太长了。 确定没有炎症吗? 不太可能吧。 吃点中药调理。有炎症就先治疗炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:32
qiaohongjun 发表于 2012-10-15 15:06
<br/>不好担心了,我老公A+B才33%,上个月20号查的,液化时间70分钟,当时医生给开了药吃,结果这个月我就怀上 ...
<br/><br/>我LG 也是精子不液化60分钟,请问医生开的什么药给你LG 呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:11
罗海 发表于 2012-10-25 15:32
<br/>我LG 也是精子不液化60分钟,请问医生开的什么药给你LG 呢
<br/><br/>我老公的是会液化 但是液化时间很长,医生说有炎症,当时是开了多维元素胶囊 还有健脾生血颗粒  还有一个药忘记是什么名字了,不过你还是要去弄清楚 不液化到底是什么原因,你老公的精子质量怎么样呢,如果质量可以的话你可以试试非妈说的人工液化啊,因为说不液化或者液化时间长是因为糜蛋白酶缺失,你可以自己注入糜蛋白酶试试,我本来说下个月试试的, 那个药是排卵后才到的,现在用不上了,还在家放着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:49
精子液化时间长可能是有前列腺炎,先治前列腺炎,治好了液化时间自然就正常了。
<br/>跟姐妹们分享一下,我老公少精弱精,A级精子和B级精子都不够,相加只有35%,活力也挺差的,在郝爱勇医生那里做的精子包好项目,现在治好了,非常感激郝医生。所以姐妹们不要灰心,要加油啊,一起努力,这都不算严重的,我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:24
qiaohongjun 发表于 2012-10-15 15:06
<br/>不好担心了,我老公A+B才33%,上个月20号查的,液化时间70分钟,当时医生给开了药吃,结果这个月我就怀上 ...
<br/><br/>菲菲妈妈助孕法具体内容是?请教下。。。有链接吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:07
慧兵家乖宝宝 发表于 2012-10-27 11:24
<br/>菲菲妈妈助孕法具体内容是?请教下。。。有链接吗?
<br/><br/>你去看非非妈妈的帖子 上就有的, 就是AA完了以后,有干净的手指或者带着套套的手指伸进YD去沾着精液  然后抹在宫颈口上,多抹几次,我这个月就是这样怀上的,而且还有好多都是用这个方法怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:49
就是前列腺有炎症,先吃点治疗前列腺的药,我老公开始也是一样,我们吃的环丙沙星片、金砂五淋丸、头孢克肟咀嚼片各吃了8盒然后又吃的环丙沙星片、泌淋清、头孢克肟咀嚼片各4盒,共检测了三次前列腺液,每次检测的时候医生都给他按摩前列腺,现在已经液化30分钟正常了,可是弱精。。。。。治疗中呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:03
楼主不用担心啊,我LGA+B都不到20%,也是完全不液化,这个月我好孕了,所以放松心情很重要,一切都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:31
楼主,我老公也是液化不良,一个小时,我也愁呢,不过医生说这个可能是因为老坐着导致的,只要适当运动会改善的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:33
   em25
点击查看全文