要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公精子液化时间超过1小时,怎么办?

楼主: 暖暖宝贝8
2526650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想哭,很难受。a+b43%。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:03
这就哭?质量这么好,没问题,不液化,换一家医院就液化了,实在不行就用点酶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:05
不液化很好治疗,吃个一疗程的药就OK了.当初我老公也那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:06
去正规的市里医院去最好,别去那些打广告的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:16
应该不是什么大事吧。我老公之前也是,现在还不是怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:56
我是多囊,老公的精液又不好.........我们等了2年多一直没怀上,今年初决定做人工,万万没想到一次成功........我真的没那么多时间等,反正男女先要一个先em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:08
一个小时不严重的,你老公的值你是可以自然受孕的,没什么。。。饮食上住一一些就是了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:20
月月爱安安 发表于 2012-10-15 16:28
<br/>我老公也是个小时不液化,吃了小半年药了,没什么起色,我们打算去做人授了,据说人授可以人工帮你把精子液 ...
<br/><br/>精液不液化好像是缺少维C吧,买些好点的维C吃吃看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:24
我老公吃番茄红素好的也就吃了2瓶,如果急也可以用糜蛋白酶,我怀孕那次我阴道里用了糜蛋白酶是帮助液化的在小医院买的,你可以试下我们宝宝很可爱健康看我的头像呵呵``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:09
我老公当时也有这种情况,医生开了生精胶囊和黄精赞育胶囊,现在我们已经成功怀孕,你可以试试看吧
点击查看全文