要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公精子液化时间超过1小时,怎么办?

楼主: 暖暖宝贝8
2525050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想哭,很难受。a+b43%。。。
点击查看全文
暖暖宝贝8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:07
突然看到这么多回复,好感谢大家的安慰。
<br/>
<br/>我备了三个月了,心里开始着急了。
<br/>
<br/>也开了药,看看情况,目前只能等了。
<br/>
<br/>希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我的多多,希望我的多多在来到我身边的路上不要吃太多的苦,快点来我这里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:54
我老公最初检查也是26%,经过治疗一个月就好了,50多%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:06
暖暖宝贝8 发表于 2012-10-14 21:43
<br/>现在是毫无头绪,想着就难受,看了很多帖子,就一句话印象很深:液化时间长,就表明是一堆烂泥。。。。 ...
<br/><br/>不好担心了,我老公A+B才33%,上个月20号查的,液化时间70分钟,当时医生给开了药吃,结果这个月我就怀上了呢,所以一定要有信心啊。方法也很中药,比如体位什么的,这个月我让老公用了菲菲妈妈助孕法,呵呵你也可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:02
我老公也是60分钟不液化啊,而且白细胞4个+,还有个什么卵磷脂低,严重的前列腺炎,我还是多囊呢,说起码要调理半年,后来我俩一起吃中药,吃3个多月后就烦了,干脆什么都不吃,晚上一起跑步,很快也怀上了啊,我都没促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
我老公也是个小时不液化,吃了小半年药了,没什么起色,我们打算去做人授了,据说人授可以人工帮你把精子液化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:01
亲,我老公这个月也是复检液化时间又超过一小时了,他之前超过一小时有开药治疗,药后复查10分钟就液化了,而且质量很好。
<br/>我们很少机会在一起,这些年求子路上也很曲折。可是,前两天复查,又液化过超一小时了,我拿着结果看着老公,眼泪瞬间就流下了。
<br/>为什么呢? 医生本来说液化大于六十分,基本没希望。可这次医生说质量很好,还是有希望的。这是安慰吗。。
<br/>烦恼中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:04
qiaohongjun 发表于 2012-10-15 15:06
<br/>不好担心了,我老公A+B才33%,上个月20号查的,液化时间70分钟,当时医生给开了药吃,结果这个月我就怀上 ...
<br/><br/>亲,不要笑话。
<br/>菲妈助孕法中,不晓得宫颈口在哪。em26
<br/>我们两人都不懂。不然好想试试菲妈助孕法。好多姐妹都试了就中了。
<br/>亲,能否帮帮我,说具体点。
<br/>跪谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:27
我老公第一次检查也是一个小时不液化,后来吃药再复查就小于一个小时液化了,我也很着急,他的A+B才百分之35%,不知道怎么样才能调理好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:17
找个好的中医,我家的就吃了三个周期一千多块钱的中药吃好了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:18
喝点酸锌口服液
点击查看全文