要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【算男女准确率验证】有请生过的MM们过来验证生男生女准确性。线下准确率很高哦。

楼主: 如毅宝贝儿
158293328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只请生过的妈妈们来验证此49天算法准确性真有这么高,我们乡下流行的一种算法,线下验证过已生妈妈的准确率百分之九十准。

请将你们怀宝宝时的实岁末次月经第一天时的阴历月份发来一试。

算式如下:

怀宝宝时的实岁+49-末月经第一天阴历月=单数儿子/双数女儿

假如:妈妈生日是1980正月初一。怀宝宝时最后一次月经第一天是2010正月初五,生日已过,那她的实际年龄实岁就是满30。怀上的阴历月份是1,那么:30+49-1=双数,女儿

实虚岁的算法:就是从出生的第一天算起多少年了,不算过年加一岁,也不算在妈妈肚子里的十个月。如果:出生年是1980年8月,现在算的时间是2013年的6月就拿2013-1980=多少岁,33岁,算的时候2013年的生日已过就是33实岁,如果还没过生日就是32实岁。

纯属娱乐。

点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
豆芽宝 发表于 2012-10-17 10:35
<br/>不知道怎么算呢,看不懂
<br/><br/>告诉我你的生日和怀宝宝时末次月经的阴历月份,我帮你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
如毅宝贝儿 发表于 2012-10-17 10:36
<br/>告诉我你的生日和怀宝宝时末次月经的阴历月份,我帮你试试。
<br/><br/>好的,谢谢,农历1990年3月23日,末次月经农历4月5日。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
豆芽宝 发表于 2012-10-17 10:38
好的,谢谢,农历1990年3月23日,末次月经农历4月5日。

这样看来你实岁是22岁,那就是22+49-4=67,单数
点击查看全文
如毅宝贝儿 发表于 2012-10-17 10:41
<br/>这样看来你实岁是23岁,那就是23+49-4=68,双数
<br/><br/>好的,谢谢。生完验证啊em76是按虚岁计算的吧,我看懂了。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
豆芽宝 发表于 2012-10-17 10:45
<br/>好的,谢谢。生完验证啊是按虚岁计算的吧,我看懂了。
<br/><br/>不对不对,我搞错了,你应该是刚过22生日是吧?那就是22+49-4=67,单数
点击查看全文
如毅宝贝儿 发表于 2012-10-17 10:47
<br/>不对不对,我搞错了,你应该是刚过22生日是吧?那就是22+49-4=67,单数
<br/><br/>em76男女都好,还有三个月多就卸货了,到时候一定来顶楼主。
点击查看全文
八级宝宝 |
闰四月怎么算em28
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
谭宝宝201303 发表于 2012-10-17 11:01
<br/>闰四月怎么算
<br/><br/>这个真没算过,按4月算算日后再来验证准不准,所以我是请生过的妈妈来验证准确性。
点击查看全文
十一级宝宝 |
1984.06.27末次2012年润4月19都是阴历
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
春天的花朵美丽 发表于 2012-10-17 11:22
<br/>1984.06.27末次2012年润4月19都是阴历
<br/><br/>又来一个闺月的,闺月不知道准不准哦。。。你还没过28生日,那实岁27+49-4=双数。
点击查看全文