要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【算男女准确率验证】有请生过的MM们过来验证生男生女准确性。线下准确率很高哦。

楼主: 如毅宝贝儿
158301328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只请生过的妈妈们来验证此49天算法准确性真有这么高,我们乡下流行的一种算法,线下验证过已生妈妈的准确率百分之九十准。

请将你们怀宝宝时的实岁末次月经第一天时的阴历月份发来一试。

算式如下:

怀宝宝时的实岁+49-末月经第一天阴历月=单数儿子/双数女儿

假如:妈妈生日是1980正月初一。怀宝宝时最后一次月经第一天是2010正月初五,生日已过,那她的实际年龄实岁就是满30。怀上的阴历月份是1,那么:30+49-1=双数,女儿

实虚岁的算法:就是从出生的第一天算起多少年了,不算过年加一岁,也不算在妈妈肚子里的十个月。如果:出生年是1980年8月,现在算的时间是2013年的6月就拿2013-1980=多少岁,33岁,算的时候2013年的生日已过就是33实岁,如果还没过生日就是32实岁。

纯属娱乐。

点击查看全文
五级宝宝 |
我是阳历1985年12月27日出生(农历1985年11月16)
<br/>怀孕时末次月经是2012年7月28日(农历2012年6月初十)
<br/>今年生日还没到,周岁应该是26岁吗?
<br/>26+49-1=74   偶数,是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
最好能怀个女儿em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
keke8988 发表于 2012-10-16 10:26
<br/>我和你的一样,算我女儿也准,算肚子的二胎是单数不知道准不准,希望是准的,到时来个儿女双全哈! ...
<br/><br/>一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
keke8988 发表于 2012-10-16 10:26
<br/>我和你的一样,算我女儿也准,算肚子的二胎是单数不知道准不准,希望是准的,到时来个儿女双全哈! ...
<br/><br/>一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
73,男宝!
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
高傲の-°女人 发表于 2012-10-17 11:38
<br/>我是阳历1985年12月27日出生(农历1985年11月16)
<br/>怀孕时末次月经是2012年7月28日(农历2012年6月初十)
<br/>今 ...
<br/><br/>周岁是26没错但是你为什么减1啊,是减去你怀孕时的农历月份。26+49-6=单数
点击查看全文
七级宝宝 |
农历1987年4月12日
<br/>末次 2012年闰4月25日
<br/>闰4月怎么个算法?
点击查看全文
十五级宝宝 |
如毅宝贝儿 发表于 2012-10-17 10:30
<br/>亲爱的,你算错了,你要到2010-7.20才是25岁,在2月的时候你只能算24岁实岁,所以你的是双数,女儿,准的 ...
<br/><br/>最后减的那个是减去怀孕月份吧?我搞错了,以为都是减1,按你说的2010年24+49-2=71单数,但是是女儿,这个不准
<br/>现在的二宝26+49-4=71单数,希望是男宝,到时B超后再验证
点击查看全文
十二级宝宝 |
王祈萱 发表于 2012-10-17 15:38
<br/>一起加油哦!
<br/><br/>嗯 !一起努力
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈生日是1980年11月,最后一次例假是阳历2月15(阴历是正月),是不是应该31+49-1=79,按照算法应该是儿子,B超女孩,不准
点击查看全文