要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐妹跟我一样,老忘了自己带着“球”

楼主: 哦!
805728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我睡觉啊什么的动作幅度太大,会不会挤压到宝宝em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:01
睡觉翻身最累了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:39
依一一 发表于 2012-3-9 20:04
<br/>嗯前几天我忘记了,正在楼下买水果忽然下雨了就狂跑,吓得老公在后面赶紧追,跑到楼梯才想起是个大 ...
<br/><br/>em14佩服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:20
我也经常忘记,老公向我妈妈告状,说我肚子越大走路越快,动作还越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:39
em14em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:51
书上说要往左睡,可是我一左睡,他来踢我,打我,还翻跟头,搞得我郁闷死了,
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:58
em12嘿嘿  看来有很多粗心大意的妈妈啊
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:59
龙芯宝宝 发表于 2012-3-12 11:01
<br/>睡觉翻身最累了
<br/><br/>和我一样,越来越觉得累了..后期最累了
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:00
□歲仴间谍。 发表于 2012-3-13 09:51
<br/>书上说要往左睡,可是我一左睡,他来踢我,打我,还翻跟头,搞得我郁闷死了, ...
<br/><br/>我就是经常睡左侧,现在左侧腰部鼓的高搞的,我估计是小PP转移那边去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:03
上个周还感觉挺好,轻盈似燕子,起床都可以“呼”的一个翻身就起来了。可是这个周就觉得身子还是有点沉了,走路、上楼梯什么的都刻意慢慢的了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:15
哦! 发表于 2012-3-13 10:00
<br/>我就是经常睡左侧,现在左侧腰部鼓的高搞的,我估计是小PP转移那边去了
<br/><br/>不晓得是头还是屁股,弓的老高的,撑的肚皮胀胀的,难受的很,呵呵,不晓得你可也这样,不过医生说我胎位不怎么正,我下个星期去做个B超看看!
点击查看全文