要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐妹跟我一样,老忘了自己带着“球”

楼主: 哦!
807828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我睡觉啊什么的动作幅度太大,会不会挤压到宝宝em28
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:08
□歲仴间谍。 发表于 2012-3-13 10:15
<br/>不晓得是头还是屁股,弓的老高的,撑的肚皮胀胀的,难受的很,呵呵,不晓得你可也这样,不过医生说我胎位 ...
<br/><br/>我还有十天就去做四维了···到时候就要好好的看看喽··马上就生了  我现在天天纠结的要死,不知道是顺产好还是剖腹好···郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:03
之前肚子小的时候 是经常会忘记··· 现在可累了  想忘也不忘不了啊·· 呵呵··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:09
em27我是忘了带球, 但身边总有人提醒我是带球的, 还说我走路像鸭子...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:34
我也是哦。 去拍孕妇照,人家说躺下,我扑通一声就倒下了。。把摄影师吓的, 说没见过我这样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:30
em28忘记的应该都是不怎么难受的,像我这么难受的是真忘不了
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:53
爱小米2011 发表于 2012-3-22 16:34
<br/>我也是哦。 去拍孕妇照,人家说躺下,我扑通一声就倒下了。。把摄影师吓的, 说没见过我这样的。。 ...
<br/><br/>哈哈··em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:24
em4931周去检查说是头位,今天33周检查医生说胎位有点不正,不知道是不是臀位,叫我B超一下,·不知道是不是最近喜欢右侧睡有关呢····郁闷啊···JM知道吗··
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:43
yokaly 发表于 2012-3-24 19:24
<br/>31周去检查说是头位,今天33周检查医生说胎位有点不正,不知道是不是臀位,叫我B超一下,·不知道 ...
<br/><br/>那是吓唬你呢...有些医生就爱把事情说的老严重了  没事,别担心 多运动运动有助顺产..我今天去看人家一个生孩子的  脐绕颈两周照样顺产  母子平安..要是听医生的又该叫你剖腹产了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:17
哈哈,那天去妈妈家,陪妈妈遛狗,结果狗被人家欺负,咬着不放,我当时急了,快跑过去,后来听到妈妈叫道慢点,九个月了!瞬间停下,但是做了更搞笑了,看到地上有块板砖,拿起来就举过头顶,叫到,笨狗,放开当当,否则拍死你,当时还快步走过去,大狗放了,可我周围的人都石化了,我只得掩面低调离开,回来全家批斗我。
点击查看全文