要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

楼主: z5232486
36082130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:46
<br/>veroni 发表于 2012-10-14 14:38  又是搞笑贴这都要吓死了 还搞笑贴 !!!我都吓坏了&nbsp; 不然也不会跑 ...
<br/><br/>我觉得你这个不是辐射的问题,而是心里问题,既然已经意识到觉得这样那样都不对,就不要上班了嘛不要接电话对着电脑不就完了,现在还对着个电脑看网页问问题~这不是250吗?
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
veroni 发表于 2012-10-14 14:53
<br/>我觉得你这个不是辐射的问题,而是心里问题,既然已经意识到觉得这样那样都不对,就不要上班了嘛不要接电 ...
<br/><br/>你真没明白 我是怕手机辐射  不是电脑 电脑比手机小的多 而且辐射在显示器后面 我又不在后面上网  而且三个月前 危险 我现在7个月了 还怕什么  我是担心前期的辐射影响宝宝智力  我也知道晚了 我是上来看看大家用的多吗  找个安慰 免得天天害怕
点击查看全文
八级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-14 14:47
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-10-14 14:49 编辑
<br/>z5232486 发表于 2012-10-14 14:44  现在是不用了 是用电 ...
<br/><br/>是的我也知道电脑没问题  因为很多妈妈上班必须用 可我说的是手机  
点击查看全文
十二级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:56
<br/>你真没明白 我是怕手机辐射  不是电脑 电脑比手机小的多 而且辐射在显示器后面 我又不在后面上网  而且三 ...
<br/><br/>那既然你都7个月了,现在回头问这个有意思吗?徒增自己烦恼,影响心情。
点击查看全文
八级宝宝 |
florapei 发表于 2012-10-14 14:48
<br/>哎,网上这种科普贴多的是,楼主自己搜下吧,我不想从头再梳理一遍辐射电磁辐射神马的各种知识。
<br/>
<br/>只说一句 ...
<br/><br/>谢谢 但愿没事吧 我知道现在电脑电视都是液晶的 主要手机和电脑电视不一样  电视超过半米就没什么了  电脑也在人能受了的范围内  可手机是高频的 离脸近   看新闻说研究频繁手机和脑瘤有一定关系呢  
点击查看全文
十四级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:58
<br/>是的我也知道电脑没问题  因为很多妈妈上班必须用 可我说的是手机
<br/><br/>手机我也用,在这边的妈妈们也都经常用手机上网,您要是实在担心,就不要用了,等稳定了再用。不多说了,我词穷。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
veroni 发表于 2012-10-14 15:00
<br/>那既然你都7个月了,现在回头问这个有意思吗?徒增自己烦恼,影响心情。 ...
<br/><br/>这我也知道 但知道了能不怕吗 怕宝宝生下来有问题 可够操心了 本来有宝宝是开心的事情  
点击查看全文
十二级宝宝 |
florapei 发表于 2012-10-14 13:57
<br/>晕
<br/>又见月经贴。这都是卖防辐射衣服的商家炒作的,楼主不要被牵着鼻子走好不?初中物理白学啦。
<br/>
<br/>
<br/><br/>每次看见这种月经贴都是看见华生医生在这里解答一二,普及科学 ~辛苦辛苦
点击查看全文
天使宝宝 |
veroni 发表于 2012-10-14 15:03
<br/>每次看见这种月经贴都是看见华生医生在这里解答一二,普及科学 ~辛苦辛苦 ...
<br/><br/>看到华生医生,我笑shi了~多谢多谢,我要是有人家那么牛 的履历就好了。
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 15:02
<br/>这我也知道 但知道了能不怕吗 怕宝宝生下来有问题 可够操心了 本来有宝宝是开心的事情   ...
<br/><br/>既然到了这个时候就该调整好心态调整心情迎接宝宝到来,多接触美好的东西,一天到晚听说听说,然后自己吓自己,有益处吗?好与不好都已经七个月了,还在到处打听三个月前要注意的事,有意思吗?现在你责怪自己责怪手机责怪辐射责怪现代化,还不如理智些,干些身为母亲该做的事情。
点击查看全文