要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

楼主: z5232486
36092130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 |
florapei 发表于 2012-10-14 15:06
<br/>看到华生医生,我笑shi了~多谢多谢,我要是有人家那么牛 的履历就好了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em30灰常期待第三集的Sherlock
点击查看全文
十级宝宝 |
一直都在用滴飘过!em26
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
<br/>看到华生医生,我笑shi了~多谢多谢,我要是有人家那么牛 的履历就好了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谁 什么华生医生 ?!em04
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
看到华生医生,我笑shi了~多谢多谢,我要是有人家那么牛 的履历就好了。

...

我觉得LZ不是来找安慰的,是来找不痛快的,每个和她不同立场的人都会被她反驳与攻击。。那还来发贴找什么安慰,直接说是找姐妹们辩论来不更直接?别人怎么说她都有理由,有借口,那谁还能再安慰她,劝你也别和她解释了,感觉LZ头脑一跟筋。。。em40
点击查看全文
八级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-14 16:07
<br/>本帖最后由 夜舞丶残花落 于 2012-10-14 16:08 编辑 florapei 发表于 2012-10-14 15:06
<br/>看到华生医生,我 ...
<br/><br/>那句话不是我说的好不好  我是想探讨探讨这个问题 不是辩论 我又不是没有依据瞎说的 都是书上和网上的资料
点击查看全文
八级宝宝 |
龙妈(^.^) 发表于 2012-10-14 15:56
<br/>一直都在用滴飘过!
<br/><br/>现在几个月了 几个月用的
点击查看全文
十级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 16:14
<br/>现在几个月了 几个月用的
<br/><br/>现在八个多月了!工作原因一直都在用!不过前三个月穿了防辐射衣!没问题的,不用太紧张!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:56
<br/>你真没明白 我是怕手机辐射  不是电脑 电脑比手机小的多 而且辐射在显示器后面 我又不在后面上网  而且三 ...
<br/><br/>你自己说的来找个安慰,可不是我说的,既然来找安慰,别人都那样劝你了,你还不依不挠的说别人怎么怎么说的不对,有意思吗?我也不想多说,你要觉得担心害怕就不用手机,用了就别想这想那的,每个宝妈会担心宝宝那是肯定的,但因为一些别人已经解释了N多次的事还要苦苦纠结,那就是自己的问题了,一跟筋的钻牛角尖,累不累啊
点击查看全文
六级宝宝 |
额。。。。看了好久都不知道大家说的是严重还是不严重啊。最近电脑也少上了,每次玩电脑家婆都来盯着~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
应该没事儿的吧,我怀孕三个月了,上网,手机,没怎么停过,不要想太多了,宝宝没那么脆弱的。。。相信他(她)啊。。。。。。。。。
点击查看全文