要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

楼主: z5232486
36079130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
romy青 发表于 2012-10-14 14:31
<br/>我天天捧着手机用wifi上网,不知道啊有影响,反正不放在肚子上,我想辐射不会这么厉害吧 ...
<br/><br/>要是三个月后就没事  不过我听说  wifi  上网比走流量包月辐射小  所以你不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 |
我每天上10个小时以上的网。。。。。。。啥也不想说了,觉得害怕就别用了。。。em40
点击查看全文
十六级宝宝 |
别这么大惊小怪的,你把你们家附近移动联通的基站拆了算啦,那个辐射更大呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
miniivy 发表于 2012-10-14 14:42
<br/>别这么大惊小怪的,你把你们家附近移动联通的基站拆了算啦,那个辐射更大呢。。。 ...
<br/><br/> 人家都证实了 基站辐射式手机的十分之一还要小  是人安全范围内的
点击查看全文
八级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-14 14:40
<br/>我每天上10个小时以上的网。。。。。。。啥也不想说了,觉得害怕就别用了。。。 ...
<br/><br/>现在是不用了 是用电脑了 你10个小时是前期吗 是手机吗
点击查看全文
八级宝宝 |

veroni 发表于 2012-10-14 14:38 又是搞笑贴
这都要吓死了 还搞笑贴 !!!我都吓坏了  不然也不会跑网上问来问去的em49
点击查看全文
十四级宝宝 |

z5232486 发表于 2012-10-14 14:44 现在是不用了 是用电脑了 你10个小时是前期吗 是手机吗
台式电脑,从刚怀孕到现在,每天10小时以上一点不夸张。该用的都用,没有忌口,我在国外没啥太大讲究,初期没少喝可乐碳酸啥的,咖啡也想喝就喝,宝宝也很健康啊。现在正对着电脑吃冰淇淋。
点击查看全文
天使宝宝 |
哎,网上这种科普贴多的是,楼主自己搜下吧,我不想从头再梳理一遍辐射电磁辐射神马的各种知识。
<br/>
<br/>只说一句,家电里确实有辐射较大的,就是以前老式CRT类显示器电视神马的——就是那种拖着长屁股的电视or显示器。因为这种显示器or电视的原理是利用高压喷射抢喷射出高速电子撞击在显示屏上从而显示出图像和颜色。那个撞击的空间是密闭的,然而仍然会有少量电子逃逸出来,这种电子若撞在人身上,的确是有危害的,尤其是用电脑的时候人体与CRT显示器距离不超过1米。这就是最早的“电脑辐射大”论的来源。
<br/>
<br/>不过这种显示器or电视现在已经淘汰了。楼主说的那些辐射都是以波的形势传播的,那些不管你用与不用,都是客观存在。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:43
<br/>人家都证实了 基站辐射式手机的十分之一还要小  是人安全范围内的
<br/><br/>专家的话你也信哦。。。既然你自己心里有肯定的答案了,也没什么好说的啦。祝你安全度过孕期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我刚怀上宝宝,也天天抱手机,没有想那么可怕!!!相信自己,相信宝宝啦,如果什么都计较,什么都怕,我想宝宝也会跟着受累吧!!em25em25em25
点击查看全文