要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

楼主: z5232486
34505130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:16
florapei 发表于 2012-10-14 13:57
<br/>晕
<br/>又见月经贴。这都是卖防辐射衣服的商家炒作的,楼主不要被牵着鼻子走好不?初中物理白学啦。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我看是日经
<br/>天天都看到这样的贴啊em43
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:23
等待磊宝 发表于 2012-10-14 14:12
<br/>楼主 ,电脑手机辐射都是安全的。
<br/><br/>但是网上说孕初期电磁手机辐射损伤宝宝智力发育 将来宝宝还可能反应不敏捷 多动症  还用小白鼠对着手机做实验了  白鼠脑电波受影响了 em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:27
都过去了,现在来说后悔有用吗
<br/>还是祈祷宝宝健康比较合适
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:29
阿桃 发表于 2012-10-14 14:27
<br/>都过去了,现在来说后悔有用吗
<br/>还是祈祷宝宝健康比较合适
<br/><br/>你们大家前期用手机多吗  说说 比如手机上网页 聊天什么的 尤其是三个月前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:31
em17我天天捧着手机用wifi上网,不知道啊有影响,反正不放在肚子上,我想辐射不会这么厉害吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:32
z5232486 发表于 2012-10-14 14:23
<br/>但是网上说孕初期电磁手机辐射损伤宝宝智力发育 将来宝宝还可能反应不敏捷 多动症  还用小白鼠对着手机做 ...
<br/><br/>你跟小白鼠是一个重量级的么?小白鼠吃转基因食品2年就挂掉了呢,你都吃多少年了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:34
你要真的怕辐射,就别晒太阳,日常生活里,太阳光的辐射最大,赶紧把自己关小黑屋吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:37
florapei 发表于 2012-10-14 14:34
<br/>你要真的怕辐射,就别晒太阳,日常生活里,太阳光的辐射最大,赶紧把自己关小黑屋吧。 ...
<br/><br/>太阳离人多远  手机离人多远  人人每个孕妇都晒太阳   有几个孕妇频繁天天抱着手机的  没有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:37
z5232486 发表于 2012-10-14 14:29
<br/>你们大家前期用手机多吗  说说 比如手机上网页 聊天什么的 尤其是三个月前 ...
<br/><br/>前三个月有用手机啊,和现在差不多,就是在家里浏览网页,聊QQ群,微信,微薄,QQ连连看,然后就是正常接打电话了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:38
又是搞笑贴em14
点击查看全文