要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

离过婚的姐妹们,你们现在过的好么?

楼主: 乐宝妈咪
2172765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             刚离婚不到一个月,孩子也引产了,最近一直压抑,夜里会做噩梦,精神也是游离状态,看不清前面的路,害怕未来的一切,也不敢出去见人,再这样我要得抑郁症了,我努力说服自己坚强起来,忘掉过去,可是怎么战胜不了自己呢,离过婚的姐妹们,你们也有这样的经历么,你们过的好么
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:49
小崔宝 发表于 2012-10-14 17:37
<br/>楼主抱抱~~没事的,别往回看就好。我有好几个同事都离婚了,她们分别有这几种情况:
<br/>1、找了第二个丈夫,穿 ...
<br/><br/>我希望我能成为前2种里面的,自立自强,哈哈,给自己加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:51

RE: 离过婚的姐妹们,你们现在过的好么?

乐宝妈咪 发表于 2012-10-14 18:47

为什么啊 ,姐妹,是你要离婚还是怎么啊?

老公出轨 三的孩子都生下来了 觉得过得没有意思 公婆也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:52
薛唐儿 发表于 2012-10-14 18:44
<br/>哦 我七个月了 也不好引产了 哎 我也想离婚
<br/><br/>7个月引产是杀人啊。。。。。
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:55
薛唐儿 发表于 2012-10-14 18:51
<br/>老公出轨 三的孩子都生下来了 觉得过得没有意思 公婆也不行
<br/><br/>晕啊,好心疼,这个世界贱男贱人怎么这么多,我跟你情况差不多,只不过我宝宝小,你考虑好啊,7个月引产有点危险,引产真的很痛苦,离婚也需要很大勇气去面对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 18:57
em25抱抱LZ!
<br/>每一件事情都是双刃的,有好有不好,各占50%。也就是说你有50%的机会过得比之前好,有时间去健身美容,把状态调整好,然后反省这次失败的原因,一定要从自己身上找原因才有意义。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:03
我也是去年离婚的,到现在都一年多了,感觉过的非常好,现在的男朋友对我非常好,真后悔当初 干嘛和那样恶心的男人结婚,LZ  要开心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:44
引产??慎重...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:46
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:17
会慢慢好起来的,你要过得更好才对得起父母知道吗??以前的事过去就由它过去,现在最重要的是你自己活得好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 23:21
em25em25em25em25不管怎样、都要开心幸福·
点击查看全文