要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

离过婚的姐妹们,你们现在过的好么?

楼主: 乐宝妈咪
2175565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             刚离婚不到一个月,孩子也引产了,最近一直压抑,夜里会做噩梦,精神也是游离状态,看不清前面的路,害怕未来的一切,也不敢出去见人,再这样我要得抑郁症了,我努力说服自己坚强起来,忘掉过去,可是怎么战胜不了自己呢,离过婚的姐妹们,你们也有这样的经历么,你们过的好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:46
我当时离婚也真的下了特别大的决心,也没跟家里说,过了半年家里人才知道。。。
<br/>
<br/>现在想想,我一点都不后悔。。。性格不合,迟早也是离。耗到最后吃亏的还是我。。。趁着没孩子,年轻,早离对大家都好。
<br/>
<br/>现在老公对我也特好。知道我离婚,为了保护我,没跟他们家人说,因为他没结过婚,而且他们家条件好,父母特溺爱他,他怕他父母会因为我离过婚而对我有看法,影响以后的生活接触。。。
<br/>
<br/>你已经都离了,就别再纠结过去了,真的。下一次一定要看清楚了。。。千万别再重复这次的错误了。不要找性格不合的。迟早是个雷。还有,找个性格互补一点的,别找性格相似的。还有,男人追你的时候越费劲,追到手以后就会越珍惜。真的。。。找孝顺的,但是不能愚孝,愚孝的老公,比恶婆婆还可以怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 23:46
妹妹,我和老公交往10年,期间他的家庭和你老公类似,我说过分手好几次,谁都看得出我们差距太大,在一起很痛苦,可是说出分手那一刻我却都哭得稀里哗啦。过来人都觉得我离开他是对的,我也坚信这一点,但是我的性格中太懦弱,没能承受分离,最终复合,我的体会是,你们肯定是有感情的,所以你分手后会痛,但是你同时又有了机会寻找更好的,希望你向前看,想到自己得到一个交往更好的男生的机会。而我因为承受不了分手复合,现在结婚两年了,总共12年,老公家也发生了很多事,目前不会有战争,所以暂时相安无事,不然我也不知会面临什么。好男人很多,愿你尽快走出阴霾,开始新的幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:52
我认识一个小姐妹,她前夫也不坏,但是一直两地,性格相差太远,过年过节在一起也无话,她老公很粗鲁,不愿意的时候也强来,她忍了6年受不了坚决要离。离婚一年后嫁了,生了第二个女儿,日子过得很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 00:44
全天下不止那一个男人。好起来,眼光放远点。世上总有一个男人是爱你的。会为你而存在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:51
离婚对于我来说是新生,我那时还倒赔了男方四万块,好在自己想的开,已经从阴影中走出来了。现在的老公对我非常好,我们的宝宝也快出世了。楼主要坚强,早点找到自己的幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:29
薛唐儿 发表于 2012-10-14 18:44
<br/>哦 我七个月了 也不好引产了 哎 我也想离婚
<br/><br/>孩子是无罪的,你怎么能那么狠心呢。。。。能成为母子,也是你们上辈子修得的缘分!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:50
同意2楼的,既然已经这样,那就忘记昨天,过好新生活!!让自己充实起来,参加一些业余活动。怕忘记不了过去,也可以考虑干脆换一份工作,新环境重新开始!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:51
加油,既然已经是事实了,那就勇敢的活出自己!!加油你行的!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:00
em25愿你比以前过的幸福,过给这个男人看,没有他,一样过得很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:08 | 来自WAP
好像现在七个月医院都不给引产了!我那天去孕检,听见医生在说,现在七个月都不允许引产了。
点击查看全文