要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

姐妹们,有人流后附件炎、盆腔炎、月经少,顺利怀孕的吗?

楼主: limululu0925
2419624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年十一结婚,27岁,不大不小的年龄,因为这样那样同样的原因,一直没有考虑要宝宝。
<br/>7月5号,怀孕了,第一次。
<br/>因为孕卵着床期吃了四环素类抗生素;因为备考一个重要考试每天抱着电脑;因为没有提前吃叶酸。和老公商量,不敢冒险,决定人流。
<br/>于是,7月19号,考完试后的第一天,无痛人流,噩梦从此开始,或许,它早已开始了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:40
楼主我就用的 林老的灌肠方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:56
楼主,我的情况和你的一样,月经量少,以前的一个星期变成了现在的3天。月经第二天去查性激素,是促黄体生成素和促卵泡生成素偏高。喝了半年的中药还是没什么效果。怀疑是输卵管问题,打算准备去医院查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:37
搂主现在怎么样了,关注中,我也是盆腔炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:24
我的情况跟楼主基本一样,我的好像还不如楼主内膜厚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 23:45 | 来自WAP
limululu0925 发表于 2012-10-14 13:43
<br/>我真的是不明白,我同学做完第二天就上班了,恢复依旧很好;那些年少不懂事的小孩儿们,反复人流多次,还是 ...
<br/><br/>我也是做一次人流,管子就通而不畅,月经少,颜色发褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:30 | 来自WAP
关注中,我也一直疼,挂水吃药都止不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:46
中岛.美香 发表于 2012-10-24 23:45
<br/>我也是做一次人流,管子就通而不畅,月经少,颜色发褐色
<br/><br/>我也是做过一次人流后盆腔附件炎量少褐色啊,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:48
我也是人流后三天暴发的急性盆腔炎打了十一天头孢后变成了慢性,天天受这个病的折磨刚刚才开始尝试老林的药方,这个月月经褐色变暗红色了,不知道是不是有效果,但奇怪的是我一灌肠就痛得厉害,不灌单吃药就好很多
点击查看全文
limululu0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:34
宝宝小李子 发表于 2012-10-22 22:56
<br/>楼主,我的情况和你的一样,月经量少,以前的一个星期变成了现在的3天。月经第二天去查性激素,是促黄体生 ...
<br/><br/>亲,我以前月经也属于偏少的,还有痛经,这第一次人流就给我弄成这样了,第一天也就2-3片卫生巾,而且也就是中间一点湿,夜里卫生巾基本不湿,第二天貌似就快没了似的,愁死了!
点击查看全文
limululu0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:39
kitty宝娜 发表于 2012-10-24 10:37
<br/>搂主现在怎么样了,关注中,我也是盆腔炎
<br/><br/>亲,我人流后快5个月了,来了4次月经,我总结了一下,我貌似是月经干净之后到排卵完成那10来天最严重,亲,你有规律么?
点击查看全文