要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

姐妹们,有人流后附件炎、盆腔炎、月经少,顺利怀孕的吗?

楼主: limululu0925
2421724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年十一结婚,27岁,不大不小的年龄,因为这样那样同样的原因,一直没有考虑要宝宝。
<br/>7月5号,怀孕了,第一次。
<br/>因为孕卵着床期吃了四环素类抗生素;因为备考一个重要考试每天抱着电脑;因为没有提前吃叶酸。和老公商量,不敢冒险,决定人流。
<br/>于是,7月19号,考完试后的第一天,无痛人流,噩梦从此开始,或许,它早已开始了。
<br/>
点击查看全文
limululu0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:46
明年给个宝宝 发表于 2012-10-25 00:30
<br/>关注中,我也一直疼,挂水吃药都止不住
<br/><br/>我们这大夫都不给开抗生素的,说慢性盆腔炎用抗生素没什么意义
点击查看全文
limululu0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:48
binger1229 发表于 2012-10-27 00:48
<br/>我也是人流后三天暴发的急性盆腔炎打了十一天头孢后变成了慢性,天天受这个病的折磨刚刚才开始尝试老林的药 ...
<br/><br/>我倒是没有灌肠,但是我觉得我用康妇消炎栓的时候也觉得疼的更明显了似的,搞不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:23
limululu0925 发表于 2012-11-28 21:39
<br/>亲,我人流后快5个月了,来了4次月经,我总结了一下,我貌似是月经干净之后到排卵完成那10来天最严重,亲 ...
<br/><br/>亲我也觉得是月经完了以后比较严重,你现在还痛吗,我还有头晕的症状。。。你还和老公同房么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 明年给个宝宝
关注中,我也一直疼,挂水吃药都止不住
你现在好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 limululu0925
作为一个医生,其实我知道,人流有可能会造成的伤害。可是,我没想到会发生在我的身上。

先是附件炎,盆腔炎。人流后的将近一个月,小腹隐痛,偶尔腰酸,之前有过几天黄色白带,量多,想着应该是上行感染了,做内诊,果然有附件增厚,开始用康妇消炎栓,效果不明显,在本院中医科连续吃了21副中药,依旧疼,之后又辗转北京中医院、广安门中医院挂特需号,到现在吃了40多副药了,还是疼,今天肚子疼,明天腰酸,刚舒服了一天...
楼主你好了吗,我也是盆腔炎好痛苦
点击查看全文