要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急!!!宝宝31周了 还没发现宝宝打嗝

楼主: mayanfeihfxf
1179751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝宝31周了  还没发现宝宝打嗝  看很多姐妹说一天要打好多次   我的宝宝怎么还没有打嗝啊!

我宝宝现在是臀围   不知道宝宝打嗝的位置应该在哪里的?知道的姐妹来说说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:13
我也一直没感觉到em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:04
默默05 发表于 2012-10-14 16:16
<br/>如果是臀位的话,那他打嗝的位置应该在你的胃部四周,我宝宝28周的时候还在臀位,打嗝的位置就是在胃那里的 ...
<br/><br/>我现在33+,为什么每次宝宝打嗝都在正下方。是不是宝宝入盆了啊?好害怕!
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:29
有时候感觉会一跳一跳,但是次数不多,而且位置也感觉不对。不知道是不是打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:52
这个为什么叫打隔呢,跟大人的打隔是不一类型吗?如果说一样的话,我们大人打隔在频率也不会这么有规律呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:07
我家宝宝打嗝起来一秒钟一个,能打个五分钟,怎么都停不下来,晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:54
打嗝现象也因人而异吧,还有宝宝的位置,我怀大宝时都没感觉到过,这次二宝估计前壁位置不同,晚期经常能感觉到了,都正常的,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:22
果果爸爱果果妈 发表于 2012-10-16 19:04
<br/>我现在33+,为什么每次宝宝打嗝都在正下方。是不是宝宝入盆了啊?好害怕! ...
<br/><br/>对啊,都33周了,初产妇的宝宝的头部在这个时候确实是到入盆的时候啦,这是正常切必须的内,不要害怕哈  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:29
我有时候把手放在肚子上能感到宝宝有规律的跳动,不像是胎动,原来这就是传说中的打嗝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:34
打嗝的时候,胎动一下一下轻轻的很有规律。如果是动手动脚的话,就没什么规律。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:29
难道我宝宝吃撑了?每次打嗝特厉害...没个15分钟他/她就不休息,过五分钟就给我再来几次弱弱跳动。em49
点击查看全文