要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急!!!宝宝31周了 还没发现宝宝打嗝

楼主: mayanfeihfxf
1183051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝宝31周了  还没发现宝宝打嗝  看很多姐妹说一天要打好多次   我的宝宝怎么还没有打嗝啊!

我宝宝现在是臀围   不知道宝宝打嗝的位置应该在哪里的?知道的姐妹来说说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:40
mayanfeihfxf 发表于 2012-10-14 14:32
<br/>孕妇腹部出现的阵发性跳动,不同于胎动,实际上就是胎儿在呃逆。呃逆的时间没有规律,每天1—5次不等,95% ...
<br/><br/>这样的情况我家宝宝好像常有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:00
不要急啦,之前我也担心,后来仔细看,也是有的,就是很轻。有时候你没注意吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:38
这就是在打隔呀?我也有这种一跳一跳的感觉,还以为是有什么问题呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 10:58
打嗝看胎位不准的,我宝宝一直在左下腹,很低的位置打嗝,结果是臀位。。。。。。!em29一天几次~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:27
俺家宝也偶尔打嗝1次5分钟左右,我一直以为是心跳呢特别靠近肚皮,现在明白了。播种网就是好,让我们学到了太多的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:45
原来宝宝也会打嗝呀,我一直以为是心跳来的,,em14
点击查看全文
zsd
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:42
我的宝宝也一天打几次嗝~肚皮在跳动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:49
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-10-14 17:28
<br/>我宝宝是头位,最近打嗝的话我感觉很明显,特别是把手放肚子上时!位置在肚脐下面,一次有两三分钟左右,我 ...
<br/><br/>em30和我的一样
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:46
你们宝宝都好会打嗝阿!我现在偶尔会感觉到一跳一跳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:55
我家宝宝一天打三次嗝,早中晚,有时也有一天就一次的情况,一次2到3分钟的样子,我一般是在肚子下面,头的部位,有时打嗝的动静比较大,一跳一跳的,有时很轻轻的,
点击查看全文