要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急!!!宝宝31周了 还没发现宝宝打嗝

楼主: mayanfeihfxf
1177051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝宝31周了  还没发现宝宝打嗝  看很多姐妹说一天要打好多次   我的宝宝怎么还没有打嗝啊!

我宝宝现在是臀围   不知道宝宝打嗝的位置应该在哪里的?知道的姐妹来说说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:10
我家宝宝前段时间很会打嗝呢,一天有好几次,国庆后感觉不明显了,胎动也变得少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:36
我也不懂胎儿打嗝是什么感觉···一直求解··郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:37
我很早就感觉到宝贝打嗝了  那会我还以为是心跳 很有规律的一下一下 可后来一想不对胎儿的心跳没有那么慢的 然后我就网上查知道是打嗝 到5个多月大一点的时候我老公都能摸到她在打嗝了肚皮一跳一跳的  现在基本上每天好几次 挺好玩的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:07
我也没试出来打嗝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:36
没关系的了,打嗝有些重一点有些轻一点,只要胎动正常就是正常的,打嗝你感觉不到就不代表没有,也不代表不好!别紧张!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:45
mayanfeihfxf 发表于 2012-10-14 14:32
<br/>孕妇腹部出现的阵发性跳动,不同于胎动,实际上就是胎儿在呃逆。呃逆的时间没有规律,每天1—5次不等,95% ...
<br/><br/>这就是打嗝啊、、、我以为是我自己动脉再跳动。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:17
原来这个是打嗝啊,开始还以为是心跳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:26
我从28周就发现了,我宝宝是头位,就在右下角的地方打嗝。
<br/>
<br/>1天大概2~3次 一次3分钟~5分钟。。有规律的一跳一跳。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:36
宝宝打嗝的感觉就是你会突然感觉到小心脏跳动一样的  有规律   摸着肚皮能感受到呢   嘿嘿em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:57
打嗝很轻的,比脉搏跳动稍微重一点,间隔长一点,我家宝打嗝,我每次都在左下腹那感觉到。除此之外,没见他多大的动静,有时会觉得他象虫虫一样在蠕动、、、
点击查看全文