要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急!!!宝宝31周了 还没发现宝宝打嗝

楼主: mayanfeihfxf
1173951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝宝31周了  还没发现宝宝打嗝  看很多姐妹说一天要打好多次   我的宝宝怎么还没有打嗝啊!

我宝宝现在是臀围   不知道宝宝打嗝的位置应该在哪里的?知道的姐妹来说说。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:44
我感觉最近在左下腹有脉搏跳动的感觉,一分钟40下左右,看不出来,能感觉到,也能摸到!
<br/>下周做B超,如果宝宝是头位的话,那个就应该是她打嗝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:23
就是一跳一跳的感觉,你没有么,你注意看看你每次喝完东西,或者吃晚饭,你的肚子的反应,用手贴在肚子上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:26
臀位打嗝在肚脐眼周围,我宝宝就是臀位,一天打三回,24周开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:54
我宝宝一天打7、8次嗝,饿的时候打,吃饱后也打。我担心打太多嗝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:08 | 来自WAP
因人而异的 楼主不用担心 我家里表姐孩子都十几岁了居然不知道胎宝宝会打嗝 我说我宝宝打嗝她还嘲笑我说那是在踢你呢你都不知道? 可见有些妈妈是感觉不明显的 不过我宝宝打嗝肚皮都在跳 隔着衣服都能看出来 有时候胎位变化了就没那么明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:35
我家宝宝也常常打嗝,就是像心跳一样,很有频率的,都持续好久,我摸几下就不打了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:44
我想我有感觉到,平均一天2次吧,每次5-8分钟,就是同一地方连续有规律得跳动吧,据说也有不打嗝的,也正常啊,只要胎动正常就没事情,放心
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:49
谢谢姐妹们分享。下周得再咨询下医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:08
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:02
我似乎每天都会有,不一定几次,估计太轻了,你没感觉到
点击查看全文