要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
22057146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:50
姐妹们,我也是,上个月还特意去医院做了B超监测的,以为有很大希望,来月经前总感觉跟以前不一样,最后还是来了,真失望啊,所以大家还是放松点,别寄予太大的希望,不然希望越大,失望越大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:00
Amylanlan 发表于 2012-10-14 12:20
<br/>没有来姨妈的感觉,我一直都好期待,结果红军还是杀到了,心都碎了,好伤心,宝宝你什么时候才来啊,我准备 ...
<br/><br/>我姨妈一直都没来,超出10天了都,ZZY都是大白板,我多么希望姨妈来啊....我都怕是这个月紧张出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:14
心情才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:24
Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:50
<br/>恩,我会努力不要去多想的,我们一起加油
<br/><br/>加油,努力em41
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:29
em49感同身受的飘过~~只能继续努力了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:38
Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:36
<br/>我也知道了,就是做不到
<br/><br/>你备孕多久啦 我之前也是的 有段时间紧张兮兮的 但是现在放轻松了 你一直想着 就是会不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:51
我备孕八九个月,估计再过二三个月没怀上就去查下输卵管造影了。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:20
同名相怜em40 ,也是备孕半年失败,真的是煎熬啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:43
百分百心理因素啊,我备孕一年半啊,去年七月生化后,就成天作梦自己怀孕了,搞得原本正常的月经变成五十天才来!真真把自己弄疯了,后来放松心情了,月经渐渐恢复正常了,但仍没怀上,都失望得准备试管的,所以才放松的和老公该爱时就爱,没想到,它来了,我的经验之谈,放松心态才是硬道理,虽然我知道想要完全放松是有多么的难,我经历过的,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:48
楼主才半年急什么啊,我有个同事奋斗了一年,今年8月才怀上的,心态很重要啊,我们科室3个大肚子,看的她心烦啊,更着急,后来我们三个都生了,休产假了,她眼不见也不急了,自然就怀上了,看来压力大影响受孕啊。em34
点击查看全文