要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
22062146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:08
症状什么的都是浮云,只有最后测到两条杠杠了才是真的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:15
哎,看看人家容易,一个一个都做妈妈了,轮到自己就咋就这么难呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:15
比你还久,检查都没事,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:30
我流产后到现在已经八个月了,
<br/>本来后天是预产期,我要见到我宝宝的,可如今却要迎接姨妈,老天阿,什么时候把我宝宝带回来阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:59
闲芸一片 发表于 2012-10-14 12:25
<br/>不急哈,才半年,我都三年了,都还在煎熬中!!一起努力吧!!宝宝一定会来了,相信自己!每个女人都有做 ...
<br/><br/>em10同感  我也好久了呢  你也别难过了   加油  努力哦em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:25
我都结婚3年了,还没有怀上,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:29
备孕这么长时间了,还是亚历山大,郁闷。放松放松。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:34
我也是,这个月和过去排卵过真的不一样,我原以为这个月真的中了,没想到姨妈又来了,好郁闷啊,心真的很痛很痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:54
第33罐空气 发表于 2012-10-14 13:04
<br/>一样的感受,这月总是各种各样跟以前经前的不同,而且自己感觉跟怀孕的症状都好像,今天是又来的, ...
<br/><br/>我也在煎熬中。。。。这月好多怀孕症状啊,第7天什么受精卵着床痛,还有昨晚到现在腹痛,很多人说是子宫在成长。。。以往dym来腹痛也就半天而已。但是这几天zzy都是白板。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:56
我是二胎备孕,79年的羊,第一个月失败了,大姨妈如期到访,一开始我真怀疑自己是不是快进入了高龄产妇的行列了,有点郁闷,但是还是要调整好自己的心态,各位一定要放松心情,只要我们身体没有问题,宝宝就会来的,一切努力,希望我这个月好孕,到时来报到。
点击查看全文